andrey0100

Category:

Мне интересно: когда Трамп гуляет, у него больше охранников, чем у Навального или меньше?


Фото из Яндекса

Сколько лет Навальный гулял по городам и весям России? Вы когда-нибудь у него видели столько охранников? А такое напряженное лицо, как- будто он ждет выстрела в спину?

Навальный недоволен Трампом. На американском ТВ показали его интервью, в котором он высказал недовольство Трампу тем, что тот не осудил его отравление. Ну, все, типа, порядочные люди осудили, а этот нет. Совести у этого Трампа нет. Такой человек пострадал, такой человек. Прямо даже не тайный, а открытый агент Госдепа.

А чё ты хотел, Лешик? Думаешь Трамп знает, кто ты такой? А кто такой Скрипаль или Магницкий знает? Санкции ввели? Ввели. Чего ж ты еще хотел? Может быть, чтобы к тебе Трамп прилетел на личном самолете, и здоровьем поинтересовался?

Фото из Яндекса

Видели? Пошел Лешик погулять по Берлину, а его сопровождают 8 полицейских, которые не подпускают к нему никого близко.

И после этого вы еще думаете, что ему позволят вернуться в Россию? Уверена, что Лешик думает, что вернется. А напрасно. Кто ж ему выделит такую охрану, чтобы гулять по Москве? Меркель, может Трамп?

А если он вернется, а потом покажут картинку, как он гуляет в толпе по Красной площади, это как будет выглядеть? Что в Москве ему безопаснее, чем в Берлине?

Не думаю, что Навальному позволят вернуться. Используют, и спрячут до времён, когда нужно будет потрясти перед носом России этим фактом. Так что, гудбай, Лешик. Это твоя последняя минута славы.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/mne-interesno-kogda-tramp-guliaet-u-nego-bolshe-ohrannikov-chem-u-navalnogo-ili-menshe-5f9010356ca69c780217b071

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic