andrey0100

Categories:

Президент Армении улетел в НАТО

Российские подразделения находятся на границе Армении и Карабаха. Президент Армении улетел в НАТО


Судя по всему, российские власти решили не дожидаться от официальных властей Армении каких-то дополнительных специальных заявлений и обращений в ОДКБ и решили своих собственных военных отправить на границу Армении а Карабаха. Как минимум, для контроля ситуации на границе.

Думаю, всё это сделано в рамках имеющихся договоренностей, наша старан в таких непростых случаях старается лишнего ничего не нарушать.

Как сообщают:

Российские войска в Армении осматривают границу Нагорного Карабаха

https://caucasus.liveuamap.com/en/2020/20-october-russian-troops-in-armenia-over-looking-the-border

Фото было сделано здесь:

https://caucasus.liveuamap.com/en/2020/20-october-russian-troops-in-armenia-over-looking-the-border

Расстояние до границы между Арменией и Карабахом от 8 до 16 километров. Судя по всему, здесь обустроен наблюдательный пункт российскими военными для контроля за обеими сторонами. Ведь в случае чего кто-нибудь в запале боя может и не удержаться от провокаций.

Кстати, размещение российских наблюдателей в таком "тонком" месте, где проходит основная трасса, связывающая Армению со столицей Карабаха.

Так же прошла новость, что президент Армении - очень непростое лицо, имеющее прочные связи с Западом - отбыл в Брюссель на переговоры с ЕС и НАТО:

Президент Армении Армен Саркисян отбыл в Брюссель для обсуждения нагорно-карабахского конфликта с официальными лицами НАТО и Европейского союза, сообщил в среду его офис.

В ходе визита он встретится с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, главой внешнеполитического ведомства ЕС Жозепом Боррелем и председателем Европейского Совета Шарлем Мишелем, говорится в сообщении.

Это же всё не просто так. Кажется, "развязка" уже видна.

https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovoryat/rossiiskie-podrazdeleniia-nahodiatsia-na-granice-armenii-i-karabaha-prezident-armenii-uletel-v-nato-5f9023336dc8f92edaea04b6

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic