andrey0100

Category:

Чубайс из Роснано или его новое место работы-Арктика


Дивную новость сообщило агенство РБК. Даже не знаю как относится к таким новостям.

Чубайс сладко сидит в Росноно, пилит деньги и все у него хорошо. Но вдруг:

Параллельно с реформой институтов развития власти обсуждают возможный уход Анатолия Чубайса из Роснано. По данным источников РБК, Чубайсу предложили «заняться Арктикой»

Бедные белые медведи. Они ещё не знают, что их скоро будут приватизировать. Коллаж сделан из изображений взятых из сети интернет и в свободном доступе

По данным трех источников РБК, в частности, обсуждается возможность ухода Анатолия Чубайса с поста главы «Роснано». Двое собеседников утверждают, что Чубайс получил предложение «заняться Арктикой», но не раскрывают деталей. Знакомый Чубайса говорит, что «обсуждать можно все что угодно, но такое решение может принять только президент».

«Чубайсу, конечно, нравится Арктика, но полярником он себя вряд ли видит." РБК

Чувствуете запах денег? Чубайс просто так никуда не ходит. Сначала приватизация с ваучерами, потом электроэнергетика. Потом, с глаз долой, Роснано.

Все таки есть вопросы к власти. Почему власть тасует одних и тех же людей? Чубайс уже на покой должен идти, а его на севера отправить хотят

А может это ссылка? Но мне думается, что это его в Арктику из Вашингтона отправляют. Надо же как то развалить то, что у нас более или менее получается

А что? Ледоколы приватизируют и они чудесным образом окажутся в США. Зачем американцам свои строить? Проще денег занести куда надо. А там уж Чубайс знает что делать.

Вообще, у меня складывается ощущение что США пошли в атаку на Россию. Сначала ведомство еще одного либерала Силуанова предлагает сократить армию на 10%. А потом, почти сразу новость о том, что Чубайса в Арктику могут отправить.

Да... Дела.. И куда смотрит президент?

Хотя.. А вы в курсе что Путин недавно подписал указ о назначении еще одного либерала начальником комиссии по борьбе с вирусной угрозой?

Президент России Владимир Путин подписал указ о формировании этой комиссии- сформирована межведомственная комиссия Совета безопасности по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций 12 октября. Ее председателем глава государства назначил Медведева Д.А новость от РБК

Какой то шевележ начался.

Чубайс,уверен, будет рулить Арктикой. А Роснано? А кому оно нужно и какая от него польза?

Деньги видимо кончились, за длинным рублем ехать надо

Вот такой вот у меня фельетон получился. Сатира? Да какая сатира. со-страдание Арктике и России в целом.

https://zen.yandex.ru/media/psiandrdp/chubais-iz-rosnano-ili-ego-novoe-mesto-rabotyarktika-5f9004a62c1a69338ee874e8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic