andrey0100

Category:

Что происходит с нашим театром? Вот это теперь герой нашего времени?

Фото из Яндекса

Мы тут почти все возмущались передачами на ТВ о грязном белье звезд. Возмущались, что государство все это спонсирует. Как оказалось, спонсирует на 20%. Остальное ТВ зарабатывает на рекламе.

Но театр-то полностью содержится на деньги, которые мы зарабатываем и отдаем государству в виде налогов. Мы еще помним те времена, когда наш театр славился на весь мир. Скоро наш театр тоже будет известен на весь мир. Своей пошлостью и пропагандой либеральных идей наших оппозиционеров.

Я понимаю, что цензура это плохо. Но не понимаю другого. Если вы хотите ставить постановки, как говорится-я так вижу, я художник, то и ставьте их за свои деньги. А полученная вами прибыль четко покажет, понравилось народу ваше творчество или нет. А что сейчас? Любой может прийти в Минкульт и сказать-давайте деньги, я художник. А сегодняшним "художникам" хочется ставить спектакли о прославлении карателей на Донбассе, о красноармейцах-насильниках, о половых актах в разных позах. Этих "художников" уже не интересуют классические спектакли.

Вот и теперь деятелям от театра выдали в Минкульте денег. И это будет спектакль о "Великом шамане, который шел в Москву сразиться с Путиным. А злобный Путин упек его в психушку".

Кто-нибудь не знал, что у Габышева не все в порядке с головой? Все знали. Откуда? В самом начале пути он сам об этом открыто сказал. Похоронил жену, начал делать странные вещи. Чтобы не оказаться в психушке, по совету матери ушел в тайгу и три года прожил вдали от людей. Как он догадался, что ему необходимо Путина выгнать из Кремля, для меня до сих пор загадка.

И пошло-поехало-ВВС, Радио свобода, коммунисты, наваленные подключились. И понесли на руках убогого человека. Теперь вот спектакль про него поставят. Мне вообще интересно, кто ходит в сегодняшние театры, кроме людей, придерживающихся взглядов Ахеджаковой и Макаревича? А мы все дружненько платим за их развлечения.

Хорошо устроились, господа.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/ktonibud-obiasnit-mne-tolkom-chego-oni-hotiat-eti-liudi-v-belarusi-5f939d23a81c50318e3a1b19

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic