andrey0100

Category:

Про оптимизацию медицины и пандемию

Здравствуйте, товарищи!

Сначала, чудесатая история про нашу больницу.

Когда-то в нашем рабочем поселке жила-была себе приличная больница. Все врачи, за исключением узкопрофильных, рентген, флюшка, физ. кабинет, стационар коек на 50, там столовая – все, как положено…было…когда-то.

Врачи все были местные жители. И учились в нашей же школе, и дети их, и семья-родня вся здесь, и знают все друг друга. Прямо династии практически были. Потом стали все оптимизировать. Дооптимизировали до 3 врачей.

Картинка из интернета

Люди, понятное дело, стали писать, звонить и жаловаться. Нам наприсылали молодых врачей миллионников. Но, в поселке они жить не захотели - деньги взяли и на работу стали ездить из города. Ну, да ладно, не до жиру. Но, началась пандемия, закрыли маршрутки и, вуаля! – больницы нет.

Родственница, которая живет в городе заболела. 200 звонков за 2 дня в Скорую помощь результата не дали. Она зашла на сайт Здравоохранения и наговорила жалобу. При следующем звонке трубку подняли.

-Я жду медиков в белых костюмах. - Нет таких - А какие есть? - Никаких. приходите сами. Пошла. Посмотрели, отправили на больничный. А у меня не корона? - спросила она. Да кто ж его знает - ответили ей.

Картинка из интернета

Маме позвонила соседка, тоже заболела. Пей все таблетки, которые есть и молись - сказала ей мама.

Один из комментаторов написал - ну, вот, еще одна коронаневерующая. Нет, нет! Я верующая - я уже и молитву выучила - других вариантов у меня нет.

Картинка из интернета

Одно радует - президент сказал, что все хорошо, а будет еще лучше!!!

Картинка из интернета

Спасибо за внимание!

https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/pro-optimizaciiu-mediciny-i-pandemiiu-5f93fbe64dcc5c613c2dcf67

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic