andrey0100

Category:

Глава МИД Армении "рассыпался" в комплементах США. Про Россию он такого не говорил

Так сказать, наблюдение стороннего человека. Прям очень стороннего для этих переговоров. Но чуть-чуть всё-таки предвзятого, наверное, если быть до конца откровенным.

Вчера закончились переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в США при посредничестве американцев.

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян прям-таки "рассыпался" в комплементах в адрес американцев.

В начале он говорил о высокопродуктивных переговорах:

У нас были очень продуктивные встречи утром, и мы продолжим нашу совместную работу над тем, чтобы найти путь, с помощью которого мы сможем достичь очень конкретных и очень важных целей: установления режима прекращения огня, возврата к мирному урегулированию.

Потом было:

Выступая в Вашингтоне по итогам этих встреч, Мнацаканян не стал рассказывать о каких-то конкретных результатах, зато назвал все услышанное в Вашингтоне «воодушевляющим».
«Мы продолжим нашу работу по поиску пути к очень конкретным и важным целям: установление режима прекращения огня, возвращение к мирному разрешению», — заявил он.
«То, что мы услышали от американской стороны, очень воодушевляет», — отметил министр.

Пытался найти такие же высказывания армянского министра о переговорах в Москве. Честно в начале думал, что удастся пусть хоть что-нибудь да найти. Ничего подобного найти не удалось. Да, было сказано "спасибо" Сергею Лаврову за "длительное бдение" на переговорах с министрами и всё. Таких комплементов, к сожалению, в адрес России никто не источал.

Грустно это, конечно, но с другой стороны, главное, чтобы "пушки замолчали".

https://zen.yandex.ru/media/obetomnegovoryat/glava-mid-armenii-rassypalsia-v-komplementah-ssha--5f96a6cabc35081b528b7bb1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic