andrey0100

Categories:

Звезда Интернета или характер одного ультиматума


"Расплескало Любу по ночному клубу

Разбросало Любу по стульям и столам...

И казалось Любе , что в тот вечер в клубе

Каждый парень был в нее влюблен"

(Из Семена свет Слепакова "Люба звезда Ютуба").

В нашем случае это Света из Инета. И тот, и другой персонаж по разным причинам вдруг ощутил себя "Пупом Земли", вошел в раж и принялся куролесить на той территории, на которой волей судьбы оказался. Люба - в ночном клубе, а все вышеперечисленные предметы и субъекты - они и есть, поле же деятельности Светланы гораздо шире - это Западная Европа, столы и стулья -тамошние страны, а парни, соответственно, Науседа, Дуда, Макрон и примкнувшая естественным образом Меркель.

В соответствии с масштабом ставились и задачи - если Люба хотела просто попиариться и тупо себя показать, то Света своей конечной целью ставила обнищание Белоруссии и препровождение ее на паперть этой самой Европы. Там уже собралась компания страждущих в виде Украины, Грузии и трех прибалтийских республик. Руководит же процессом (кто бы сомневался) Польша, которая старается все подаяния пропустить через себя.

За что же Светлана так свою Родину? Она ведь кормила ее, учила и человеком сделала. Неужто обида взыграла за то, что не представилась возможность ею порулить? Вот здесь как раз и просматривается полное отсутствие не то что самокритики, но даже элементарного самоанализа. Может ли человек с полным отсутствием опыта управления хотя бы чего-нибудь стать у руля государства? Да и на президентских выборах за нее проголосовали отнюдь не ее сторонники и фанаты, а те, кто тупо против Лукашенко. Справедливости ради нужно заметить, что эта часть избирателей оказалась самой активной и даже агрессивной. Кстати, на Украине Майдан сделали люди, которых на то время поддерживало не более двадцати процентов населения. Это потом они кого убедили, а кому попросту выкрутили руки.

Так вот - после закономерного поражения Света не успокоилась и побежала жаловаться. В этой связи совсем в другом... свете представляется еще один персонаж - на этот раз реальный. Это наша известная российская Ксюша. После поражения на выборах она не бросилась в сторону захода солнца, не стала на всех углах хаять Путина, а продолжила просто жить - занялась общественной деятельностью, снова вышла замуж и ведет на телевидении познавательную и очень полезную передачу. То есть человек по отношению к себе абсолютно адекватен. Уверен, что и уровень IQ у Ксюши на порядок выше, чем у Светы.

И вот ультиматум. После его выдвижения (и в случае невыполнения) серьезные политики либо идут войной, либо стреляются. Похоже, что со дня на день Света приступит-таки к формированию объединенного европейского войска и в качестве полководца поведет его на Белоруссию.

А что еще делать? Люба (см. начало статьи) хотя бы скрылась за Полярным кругом. А Свете куда? На Украину? Или остаться в Европе? Однако на это нужны деньги, а их, похоже, у нее нет. Призналась же она недавно, что если бы у нее было "... хотя бы девятьсот тысяч долларов, не лезли бы они с мужем ни в какую политику".

И что теперь делать?

Как думаете?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f6377bbe5210b79895f951a/zvezda-interneta-ili-harakter-odnogo-ultimatuma-5f9553d64dcc5c613c8bf468

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic