andrey0100

Categories:

Ты мой герой?


Фото из Яндекса

Это не мой герой. Это герой Собчак. Так она его назвала на странице соцсетей. Если кто-то боится религиозных фанатиков, то Собчак их не боится. Она девушка очень свободных нравов, и вместе с Макроном готова насмехаться над святынями не только мусульман, но и христиан.

Лично я это так поняла. Что может сказать человек, который после венчания в церкви тут же отправился танцевать стриптиз?

Даже мне кажется, что заявление Макрона это было ужасно. Значит они свободные люди, и могут насмехаться над чем угодно?

Тогда почему бы Макрону не призвать своих художников нарисовать и распространить карикатуры, например, на чернокожих Америки? Почему бы ему не посмеяться над тем, что эти люди веками были в рабстве? Они ведь даже не святые. Где карикатуры на Флойда, например? Свободные люди, почему вы на смерть Флойда карикатуру не нарисовали?

А где карикатуры на геев и лезбиянок? Почему вы не посмеялись над женщинами, которые на Западе вдруг все дружно вспомнили, что их домогались 30 лет назад. Ведь это так смешно.

Значит у вас есть то, над чем смеяться нельзя? А над тем, что другим дорого смеяться можно? Все с ног на голову у этих людей. Хочешь свободы? Издевайся над собою, а не над чувствами других людей. Вот когда я увижу смешною картинку на смерть Флойда, тогда я поверю, что вы все там свободные люди.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/ty-moi-geroi-5f98f1a373193b2ea386cd69

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic