andrey0100

Category:

Собчак поддержала Макрона за его критику ислама, за что начала получать угрозы от представителей «са


Совсем недавно президент Франции Макрон поспел высказаться критически в отношении такой религии, как ислам, при чем даже не по отношению к традиционному, а к радикальным исламистам. Он тут же стал врагом номер один для мусульман из разных стран, включая самого главного мусульманина России Рамзана Кадырова.

Ксения Собчак

Макрон не просто так пообещал усилить борьбу с радикальными исламистами, а после убийства французского учителя, который якобы демонстрировал на уроках карикатуры на тему ислама. Убийцей оказался чеченцем, который приехал со своими родителями в маленьком возрасте, и они получили «политическое убежище». Ну вот он и «отблагодарил» французов за то, что дали приют его родителям, и защитили от «злого Путина».

«Я уже говорил после теракта, что мы намерены и дальше усиливать действия в этом направлении. Этого ожидают все наши сограждане», - заявил Макрон, отметив, что уже проводятся некоторые действия против радикальных организаций.

То есть, как мы видим, ничего такого крамольного по отношению к лицам, исповедующим традиционный ислам, Макрон не сказал. Тем непонятнее волна критики, обрушившаяся на французского лидера.

Но Макрона также и поддержали, в частности, Ксения Собчак написала в своем инстаграме:

Текст поста Собчак в Инстаграм

После опубликованного поста, Собчак дописала пост:

UPD: после публикации этого поста мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами. Пиздец. Что и требовалось доказать».

Собственно, я не являюсь поклонником Собчак, да и Макрону, я думаю, пофиг на ее поддержку, однако нельзя не отметить, что Собчак права.

Но тут надо уже идти до конца, и, наконец, задать вопрос – почему карикатуры на черных, ЛГБТ – это плохо и нельзя, а карикатуры на пророка – это свобода слова? Так не бывает, либо свобода во всем, либо запрет на все.

Президент Франции Макрон

А если на Собчак действительно набросились представители самой «мирной религии», то это лишь подтверждает слова Макрона, который решил наконец бороться с радикалами.

А вот еще одно высказывание «особо верующего» - Магомеда Исмаилова:

«Президент Франции — исламофоб, поэтому он пытается задеть и оскорбить чувства верующих. Обращаясь к Ксении Собчак, хочу сказать: Ксения, ты грязное тупое животное. Ты словно цветочек, произросла из говна, из кучи дерьма».

Вот так читаешь, и даже не видя того, кто это пишет, понимаешь, что это пишет правоверный…

https://zen.yandex.ru/media/oruzheinikoff/sobchak-podderjala-makrona-za-ego-kritiku-islama-za-chto-nachala-poluchat-ugrozy-ot-predstavitelei-samoi-mirnoi-religii-5f9ad44038725f3ad6ead6b2

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic