andrey0100

Categories:

Адвокаты года


Да, дело Ефремова закончилось не слишком удачно не только для него, но и для адвокатов. При этом разбираться особо ни с кем по отдельности не стали и лишили статуса и Пашаева, и Добровинского.

Вместе весело шагать по просторам, по просторам, по просторам....

И если Пашаеву это не впервой, да и вообще, меня больше удивляют не те, кто его статуса лишил, а те, кто ему этот статус дал, то с Добровинским не все так однозначно.

Что он сделал такого, чтобы его лишали статуса? На самокате в суд приехал? Бабочку носил? Гражданский иск на рубль заявил?

А , вот, нашла.

Коллеги господина Добровинского посчитали, что, представляя интересы потерпевших, он в многочисленных интервью нарушал адвокатскую этику, допуская некорректные высказывания в адрес защиты актера и него самого.

А коллеги того Пашаева видели? Как о нем можно корректно отозваться? Слов таких нет в русском языке. Я точно знаю, я пыталась корректно! Статью заблокировали сразу! Невзирая на всю мою корректность.

И в отношении Ефремова Добровинский совершенно не обязан сдерживаться - он не его клиент. Тем более ничего такого уж грубого адвокат и не говорил. А обижаться на правду - великий грех.

Сказали, что Добровинский "подорвал доверие к адвокатуре". Это в каком смысле-то? Пашаев - согласна, он доверие подрывает одним своим видом, причем не к адвокатуре, а к человечеству.

Посмотришь на него и думаешь - а зря ребята с деревьев слезали. Бессмысленно.

Уж на что я недоверчивая, но Пашаев даже меня умудрился удивить - я такого еще не видела за всю свою долгую жизнь, честно вам скажу. Какое доверие? Тут не то что кошелек спрячешь при виде некоторых, тут и детей закрывать на ключ начнешь!

А он ведь еще и разговаривает! Как там в анекдоте:

Понтий Пилан совсем уже собрался помиловать Иешуа Га-Ноцри, но тут слово взял Эльман Пашаев....

Добрый человек!

Ну вот как, как можно было взять в качестве защитника Пашаева, скажите мне? Странно, что Михаила Олеговича после такого выбора не признали невменяемым. Все основания для этого имелись, все предпосылки!

Воображаю, как Эльман бракоразводные процессы ведет!

Супруг получил автомобиль, супруга — детей, а адвокат — все остальное в качестве гонорара.

Я бы на месте этих лишенцев общую контору открыла. Юридическое бюро "Эльман и Д". Островок законности в мире беззакония.

И слоган: "Посадим даже памятник!"

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/advokaty-goda-5f9d51b11f9f737992071a4c

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic