andrey0100

Categories:

Жертвам антинародного режима


Совсем недавно разные страдальцы очень переживали, что лекарство от коронавруса будет стоить в аптеках по 12 000 рублей.

Всё! Мы все умрём! - кричали они.

Проклятый антинародный режим! Проклятый капитализм! Наши жизни для него ничего не значат!

Ну и естественно - Путин виноват! Что, съели, путиноиды?

То, что борцуны очень любят скакать впереди паровоза - не новость. Лишь бы хайп словить, да власть обвинить. Разбираться они не любят. Сложно, муторно и мозги подключать надо.

К тому же если разбираться, то большая часть обвинений оппошизы окажется полным фуфлом.

Ну так вот, антинародный режим решил, что больные ковидом должны получать лекарства бесплатно. Даже те, кто лечится амбулаторно.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении регионам более 5 млрд рублей на обеспечение бесплатными лекарствами больных с новой коронавирусной инфекцией, проходящих лечение амбулаторно. Минздраву РФ поручено до 1 февраля 2021 года отчитаться за потраченные средства, следует из распоряжения, опубликованного в понедельник на сайте кабмина.
"Речь идет о пациентах, которые получают медицинскую помощь в амбулаторных условиях, то есть лечатся на дому под наблюдением врачей. Для профилактики неблагоприятного течения болезни и развития осложнений им назначают комбинированные схемы лечения. Все необходимые препараты выдаются бесплатно по рецепту лечащего врача" - говорится в пояснительной записке к документу.29 октября премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства поручил довести до регионов 5 млрд рублей на лекарства больным с коронавирусом.
Источник

Теперь мне очень интересно, что запоют эти страдальцы. Как станут натягивать новую сову на глобус. Поскольку признавать свои ошибки они не умеют.

https://zen.yandex.ru/media/id/5eb254279f27d24aaa4937c5/jertvam-antinarodnogo-rejima-5fa0bde36f1ecc136f1f0c87

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic