andrey0100

Categories:

Разноцветные гиены, пускают слюни, у границ России...


Итак. Коллективный запад пытается задушить Россию в своих коллективных объятиях. В истории нашей страны, это не в первый раз. Но каждый раз, Россия настоятельно отвергала эти ухаживания.

Но каковы же результаты сегодня?

Коллективный запад провозгласил свои мемориальные ценности. Кроме легальной наркомании, проституции, мужеложства, педофилии и прочих ценностей, у них еще есть демократические выборы. Что такое демократические выборы, вы бы могли спросить у многих политиков мира. Только их уже нет в живых. А те, кто жив, хорошо питаются и танцуют под западные гусли в своих президентских дворцах.

Например. Европейские ценности требуют отменить у Польши запрет на аборты! Но позвольте, европейские ценности требуют свободу однополым бракам, свободу "пидогеям" и "пидобиянкам". Тогда зачем им отмена запрета на аборты? Или они настолько плохо учили в школе ботанику, что даже не в курсе, для чего существуют пестики и тычинки? И они думают, что просто процесс трения вызывает беременность?

В США решили, что российские хакеры решают итоги выборов президента Америки. Отлично. Только вот товарищ Сноуден с этим не согласен. Согласно материалам, которые он опубликовал в сети, именно США ежегодно проводит около полутора тысяч атак на серверы российских госкомпаний и учреждений правительства. Но, кто на западе будет читать секретные материалы бывшего секретного сотрудника, когда есть веселые комиксы и канал CNN?

Англия и Франция требуют, чтобы Россия забрала чеченских сепаратистов, которых они приютили и носили на руках в 90-е. Лет через десять, они будут требовать от стран Африки, чтобы они забрали нынешних беженцев в Европе, домой. Но, боюсь будет поздно. Всевозможные беженцы, живущие в гостеприимной Швеции, уже указали на дверь пожилым шведам, так как они мешают им жить.

Германия просит Россию забрать Навального. Но простите, это ваш фюререныш, вы с ним и разбирайтесь. И с Тихановской, и с прочей, вами вскормленной шушерой.

В Израиле заявили, что не хотят иметь ничего общего с криминальными русскими деньгами. Ой—ляяяя… А на какие деньги вы там себе построили свой «Наш дом Израиль»? Моня! Мамочке не икнулось?

США грозит России размещением ракет в Европе! А Европа в курсе? А, ну да, в курсе. Они как овцы на заклании, на алтаре. Ведь первое, куда прилетят наши «ответки» – это будут те страны, которые радостно предоставили свои чресла, под американские трубы. И загремят, если что, они все под фанфары. При этом, полет наших предвестников мира на американский континент, быстрый и беспощадный, никто не отменял, как бы не уговаривали себя конгрессмены США.

Те самые конгрессмены, которые устроили очередное убийство, очередного чернокожего, в преддверии выборов самого демократического президента в мире, в самом демократическом государстве, дабы «черная-белая» революция в США не сошла на нет.

И это у Тихановской нет яиц, чтобы устроить сакральную жертву в Белоруссии. И, слава богу, что у некоторых баб, нет яиц. Вот у Дуды – есть. Только польские бабы ему хотят сделать «всепольский» аборт. А зачем? Чтобы польские бабы могли, как и европейские, в любой момент, убить того, кто еще не родился. Того, кого они зачали из похоти, из развлечения – безответственно. Того, кто еще не может постоять за себя и свои права и дать в нос Дуде, Меркель, Макрону и прочей скандинава-прибалтийской братии.

Кстати о Макроне. Этот человек появился в кресле Наполеона, только потому, что «цивилизованную» Европу напугала перспектива прихода к власти во Франции консервативных, нормальных, психически здоровых людей. Но не тут то было. В США, нормальному кандидату, быстро состряпали сексуальную историю с горничной в гостинице и бац! Новый кандидат - Макрон. Выпускник того же заведения, что и жующий галстуки Мишико. А судя по повадкам, он уже прибывает в образе Наполеона и уже ополчил против себя весь мусульманский мир. И надо сказать не на ровном месте. Кстати, если говорить о сексуальном скандале с бывшим кандидатом, то Макрон, судя по всему, либо страстный поклонник ЛГБТ сообщества, которое он так рьяно привечает, либо «микрон» для своей старушки.

В общем, я рад, что живу в России. Я рад, что мы не очень быстро, но идем в развитие. И я рад, что наши люди самые, что ни на есть мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры. Учатся, работают и чихают (через маску конечно), на всю эту западную пропаганду.

И остаётся только пожалеть здоровья их родителям номер 1 и родителям номер 2, а с некоторых пор количество родителей уже не ограничено, хоть десять, в том числе и конь.

Ну а мы не злопамятные, и вакцину пришлем, если они не помрут к тому времени из принципа - "лишь вакцина была бы не русская"…

https://zen.yandex.ru/media/vecher/raznocvetnye-gieny-puskaiut-sliuni-u-granic-rossii-5f9b56f938725f3ad6a279bf

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic