andrey0100

Categories:

Платошкин прокомментировал выступление Путина о завершении нерабочих дней, поддержке российс

Путин и Платошкин

Прошло 6 недель с момента ввода ограничений в Российской Федерации. Об этом рассказал президент на выступлении 11 мая. Президент подумал и решил: хватит отдыхать — пора на работу. Режим нерабочих дней официально отменён с 12 мая. Но большинство ограничений остаются, чтобы сдержать заразу. Николай Платошкин обратился к статистике по росту заболевших и видит, что число растёт с каждым днём и снижаться не собирается. Так что же произошло, почему решили всё отменить? Чтобы все недели сидения дома пошли коту под хвост?

По статистике, ушедших из жизни ниже 1%, при гриппе 2,5%. Зачем весь этот цирк был? Получается, что Путин просто заставил сидеть дома. Но, в целом, в своём выступлении, Путин сказал, что нужно было сидеть дома, чтобы привести в порядок систему здравоохранения. Так может быть все эти 20 лет надо было приводить её в порядок, а не когда посыпались больные люди? Что делали все эти годы? Правильно, все же здоровые, сокращали больницы, оптимизировали, — заметил Платошкин.

Николай Платошкин

На работу выходим, но массовых мероприятий не будет. Это получается, что митингов ждать не стоит и все эти штрафы, запугивание на улицах делались, чтобы снизить активность людей в политике, забились в угол и ждали помощи от государства. Платошкин отметил, что только в России так, в остальных странах митинги проходят, люди в масках и держат социальную дистанцию, но они поддерживают своё участие в жизни страны. У нас же всем командует Путин.

Николай Николаевич рассказал, как он видел Собянинских бордюрщиков — без масок, без перчаток. Почему их не штрафуют? Потому что разрешили стройки и конечно же плитку. Нормально, это бизнес мэрии. Приближаются выборы, а на митинги ходить нельзя. Какие собственно выборы, Конституция, если нельзя выходить на мероприятия? Путин опять говорил об очередной поддержке российских граждан. Как потом выяснилось — российских семей с детьми.

Платошкин отметил, что российская экономика рухнула на треть. Безработица выросла в два раза. Статистика заболевания не снижается. И опять, нам предлагают мощный винегрет. И ещё, Путин, кажется, не умеет считать больше 12130 рублей. У него все меры поддержки заканчиваются на низком МРОТ. Попробовал бы сам пожить на эти 12 тысяч. Все эти меры поддержки бизнеса, семей — все деньги придётся людям вернуть государству, уж так устроена система, котора строилась 20 лет.

На словах поддержки много, а на деле её очень мало. Большинство людей не будет в курсе выплат, потому что нет ни интернета, а кто-то и ТВ не смотрит. Деньги 100% попилят, и мы увидим в заголовках новые новости про проворовавшегося чиновника. Ворованные деньги снова поделят между собой, — сделал вердикт по выступлению Путина Николай Николаевич Платошкин.

Во всех выступления Путина прослеживается стойкое нежелание помочь людям напрямую. В мире президента есть только россияне с детьми, все остальные не россияне? Все развитые страны большой двадцатки напрямую помогли своим гражданам и только Россия на пике собирается снимать ограничения и не выдавала деньги всем, а выборочно, якобы нуждающимся особо сильно.

Платошкин задался вопросами: была ли болезнь вообще? Или это хитрый способ Путина помочь электорату, чтобы те за 10 тысяч рублей на детей проголосовали за поправки в Конституцию? Что это вообще было? Россия выкинула 6 недель развития экономики из своей жизни, и нужно начинать всё сначала.

https://zen.yandex.ru/media/end2/nikolai-platoshkin-prokommentiroval-vystuplenie-putina-o-zavershenii-nerabochih-dnei-podderjke-rossiiskih-semei-i-vrachei-5eb9718ed2c91417688d4ac1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic