andrey0100

Ну, вот как не порадоваться за белорусов?


Фото из Яндекса

Сразу хочу сказать: я не против протестов. Только если они будут разумно организованы. Допустим-подается заявка-Мы недовольны результатами выборов, хотим провести митинг, и высказать свое мнение. мне кажется, что такой митинг должны разрешить. Вышли, высказались, вас заметила власть, вас заметили западные СМИ, СМИ из ближнего зарубежья. Это все, что можно сделать в этой ситуации.

Что сделали бело-красные? Вывели на улицу молодежь, которая пошла нападать на милицию и ОМОН. Что это может дать? Вы получите дубинками по горбу, окажетесь в кутузке, картинка для западных СМИ будет классная, но что это вам даст, кроме картинки и разбитых носов?

Так бело-красные решили пойти еще дальше. Мы, говорят, хотим остановить полностью производство в стране, не будем покупать то, что производится в Беларуси и платить за коммуналку не будем. Что это даст? Не будет производства, не будет денег на пенсии, зарплату врачам и учителям, рабочие не получат зарплату, коммуналку вам отключат. За то шуму на Западе будет много.

Вот я и делаю вывод. Все это делается для удовольствия Запада и красивой картинки.

Теперь студенты ноют-Я так хотел стать врачом. Преподаватели остались без мест в университетах, специалистов на заводах заменили другие специалисты, которые давно не могли найти работу. А в эти дни на все частные предприятия, которые закрылись и не работали по призыву Тихановской 26-го, были посланы проверки пожарных и санэпидемстанции.

Фото из Яндекса

А что? Все правильно. Если вы собрались стать профессиональными революционерами, так будьте ими. На фига вам бизнес и рабочие места на заводах? Революционеры во все времена должны быть готовы к репрессиям, посадкам и тому подобному. Рыбку съесть, и кое-куда сесть, никак не получится.

Кстати, бело-красные выпустили предупреждение силовикам. Сроку им дали до 9 ноября. Всех, кто не уволится, обещали судить. Тихановская видимо из Литвы судить будет.

А Александр Григорич сегодня верительные грамоты от послов иностранных государств принимал. Просто удивительно! Президентом на Западе считают Тихановскую, а их послы на поклон не к ней пришли, а к Батьке.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/nu-vot-kak-ne-poradovatsia-za-belorusov-5fa18bf25dfc942ad71ef7ac

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic