andrey0100

Category:

Алексей Венедиктов - вождь вурдалаков


И это не название нового российского боевика. В ГосДуму внесли проект закона о неприкосновенности экс президентов. Как по мне, так нормальный закон. Сколько можно жить от переворота до переворота. Ну, естественно, Эхо Москвы запилило опрос, и только 8% за. Остальные против. Кричат что это Путин со страху придумал. Для себя. Судить собираются. В Гааге. Далась им эта Гаага. Ну или сами. Крови жаждут...

Венедиктов туда же. Возмущается.

В чем угодно можно обвинять Путина, только не в мстительности. Не надо здесь про Навального. И Ходорковского. Только Орех, за деньги Немецкой волны и Газпроммедиа может поверить, что Навальный так велик и страшен,что стоит ему подойти к воротам Кремля, и Путин сбежит оттуда в женском платье. А Ходорковский зайчик с новогоднего утренника.

Путин посадил Ельцина вместе с нынешними спонсорами Эха? Запросто бы мог, при горячей поддержке населения. Нашлась бы статья для Горбачева? Да за один вывод войск из Германии без гарантий со стороны НАТО. Измена Родине в чистом виде. Живет, рекламирует пиццу. Позорище.

Путин может и сейчас это сделать. Только Ельцин соскочил.
Остальные на месте. Но не делает и не сделает, и либералы это знают, поэтому и орут, как вороны на заборе. Гранты отрабатывают.

Кстати, тут вроде как Трамп без работы остался, можно пригласить на рекламу "Картошки -крошки". Как вы думаете, что с ним после этого сделают в Штатах? А у нас нормально. То что это унижает страну, Горбачеву в голову не пришло. Стыд. Нет такой опции, что у Горбачева что у либералов.

Этот срок для Путина последний. Успокойтесь. Он уйдет спокойно, назначив преемника. И никто его не тронет. И даже в его сторону косо не посмотрит. А вот на будущее - хороший закон. А то живем по Салтыкову - Щедрину. Отвыкать пора.

Мой короткий опыт на Дзене показывают, что самые кровожадные комментарии оставляют адепты Навального, да секта Эха Москвы.

Вперед, Вурдалаки!

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/aleksei-venediktov-vojd-vurdalakov-5fa406a047a34812ce59b167

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic