andrey0100

Categories:

Поздравляем, дорогой Леонид Ильич Байден


Казалось бы, где я и где Америка. Но все в этом мире взаимосвязано, и после того как посчитали голоса в городе Урюпинске, дедушка Байден стал президентом. Чему я несказанно рад. Не столько за себя, сколько за американцев. Потому что наш гопник и ихний реднек - братья навек, только языки разные. А как не порадоваться за братьев. Поживут теперь при застое.

Тяжело в этом признаваться, но нам всегда было не все равно что думают о нас в тои самой Америке. Вот это вот догоним и перегоним, а у вас негров линчуют, космос, гонка вооружений.

Но вот сколько себя помню, ненависти не было, да и сейчас особо нет. Что как то успокаивает. А то с этим коронавирусом ни футбола ни хоккея нормального . А тут такая движуха. Пошумят, на радость зрителям, но ровно столько сколько надо чтоб не надоесть. Пограбят магазины, поорут на улицах, да разойдутся заколачивать баксы. Потому что время деньги.

Ну и вот это "Жизни черных имеют значение". Конечно, кто спорит. И на колени можно встать. Нет проблем. Но как ходили их дети в плохие школы с наркодиллерами , так и будут ходить. Как жили они в гетто, так и будут жить. И менять это никто не будет. Только на колени со скорбными физиономиями.

Ну а мы будем ревниво подсчитывать количество космических запусков, да сравнивать зарплаты грузчиков у них и у нас. Особо впечатлительные поедут туда туристами, чтобы рассказать как их притесняют в в" этой стране". Ну все делают вид что верят. Ну, а что делать, если так гринкарту не дают. А грузчиком поработать хочется аж сил нет.

Поэтому не надо кирдыка Америке, пусть будет. " И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди и Байден такой молодой и юный октябрь впереди!"

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/pozdravliaem-dorogoi-leonid-ilich-baiden-5f95dc7798e57704a1f46ac4

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic