andrey0100

Categories:

Болен ли Путин и чем


В последнее время в потоке новостей, связанных с выборами в Америке, коронавирусом, Белоруссией и тому подобными появился и начал активно муссироваться слух о якобы тяжелой болезни Путина и его скорой отставке. Называется даже конкретная дата - начало января будущего года. Кто же эти чудо-врачи-политики, которым удалось так точно поставить диагноз и даже время ухода "пациента" с поста президента? Исток данной информационной волны находится (кто бы сомневался) в Туманном Альбионе, а именно - в редакции скандально известной своим желто-оранжевым цветом газеты The Sun.

Что же послужило основанием для столь серьезных выводов? Оказывается личные наблюдения корреспондентов этого выдающегося издания и свидетельства двух путиноненавистников - отставного профессора, а ныне политолога Валерия Соловья и бывшего коллеги Путина по КГБ Юрия Швеца.

Разберем мотивы источников. Самый простой у Швеца. Не нужно быть большим аналитиком и психологом, чтобы (на основании его множественных публичных заявлений) сделать вывод, что им движут элементарные человеческие чувства - зависть и обида. Зависть - "почему не я?", обида - "других сослуживцев к себе подтащил, а меня нет". Сложнее - у Соловья. Где именно ему перешел дорогу лично Путин, можно только догадываться. Однако почти каждая его публикация сводится к тому, что Путин, сволочь и скотина, виноват во всем... да, буквально во всем (как на Украине). Что касается наблюдений "Санных" врачей-корреспондентов, то в ряде видео фиксациях Путина они увидели ни много, ни мало, как признаки болезни Паркинсона. Думаю, что если им предоставить видео любого из нас (даже тех, кто намного моложе Путина) и поставить соответствующую задачу, то они там обнаружат любую энциклопедическую болезнь. Даже если она находится глубоко внутри "пациента".

Теперь о противоречиях. Они также утверждают, что уйти в отставку Владимира Путина уговаривает... Алина Кабаева. Она якобы является его гражданской женой со всеми вытекающими последствиями. Если это так, то каким образом Путин с Паркинсоном, извините, справляется с Кабаевой? Да и... если про жену правда, то я лично рад за этого мужика. Не каждый у нас может реализовать поговорку " Иметь, так королеву". Второе противоречие - как может спортивный (борьба, хоккей), без вредных привычек человек так быстро скатиться к Паркинсону. Любой невролог вам скажет, что это невозможно. Интересно узнать, почему те корреспонденты не смотрели видео с татами или хоккейным кортом?

И напоследок. Многие говорят, что Путин сидит в "бункере", потому что болеет. Думаю, тут все наоборот - он там для того и сидит, чтобы не заболеть. Кроме того, я допускаю, что изоляция президента началась именно с заражения Covid 19. Помните, посещение Коммунарки и общение с зараженным Проценко. Возможно, он тогда заразился и ушел в самоизоляцию. Вылечившись (чем он хуже Трампа или того же Порошенко), он там остался во избежание рецидива. Но это лишь мое предположение.

А что вы думаете обо всем этом?

https://zen.yandex.ru/media/id/5f6377bbe5210b79895f951a/bolen-li-putin-i-chem-5fa6683247a34812ce5773b7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic