andrey0100

Category:

Какой может быть коммунистическая революция 2027 года


Фото из открытых источников

Что ж, сегодня день, когда принято ностальгировать не только по «доброму» дядечке Брежневу и советскому пломбиру, но и рассказывать байки о не менее добром дедушке Ленине, который хотел привести русский народ к невиданному процветанию и счастью. Ну а что для этого нужно было уничтожить сначала энное количество русских, миллионы других заставить отказаться от своей национальной идентичности и всех ограбить – так это такие мелочи для коммунистов. Главное, что ведь революция свершилась.

Я вообще по натуре своей пессимист. Поэтому хотя любители коммунизма по нему обычно вздыхают, как по чему-то несбыточному, у меня вот вовсе нет уверенности, что события 1917 г. не могут повториться. РФ вообще очень во многом напоминает СССР, но об этом стоит отдельный пост написать. И похожесть эта постоянно растёт. Так что если и не в 2027, то в ближайшее время я бы не исключал подобного рода революционных событий

Как это будет выглядеть для большинства русских? Некоторые по наивности полагают, что в этот прекрасный день они кинутся раскулачивать олигархов, то ли местных, то чуть ли не Абрамовича с Чубайсом. Что там будет с олигархами, конечно, нельзя со 100% уверенностью сказать. Под шумок переделить собственность многим может прийти в голову. Только вот к простым обывателям этот процесс никакого отношения иметь не будет.

Так что стандартный революционный сценарий, повторяющий 1917 для большинства будет выглядеть ну как то вот так.

Раздаётся звонок в дверь вашей ипотечной двушки. Вы открываете, а там делегация из десятка гастарбайтеров под руководством комиссара кавказца с красной повязкой на рукаве. И вам говорят, что вы, проклятый буржуин, должны потесниться, к вам подселяют несчастный пролетариат, который страдал от буржуазного и национального угнетения великорусских шовинистов, и вот наконец теперь сможет пожить по человечески. А если вас что-то не устраивает, то с контриками у нас разговор короткий.

Думаете так не будет? Ну вот многие милые интеллигентные русские люди перед 1917 г. тоже так не думали. Думали, что про экспроприацию и проклятую буржуазию это не про них, это про каких-то невиданных злодеев. Тогдашних олигархов. И крестьяне не думали, что у них землю и скотину отбирать будут. А вот оказалось, что революция это как раз оно и есть – когда в твой дом приходят грабители. Ну да, в 1917 были латышские стрелки, и еврейские комиссары. Но не думаю, что «трудолюбивые мигранты» будут более гуманны к русским «буржуям».

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8e3fa748001d00b4f5f04f/kakoi-mojet-byt-kommunisticheskaia-revoliuciia-2027-goda-5fa677ea1aeb58326c569281

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic