andrey0100

Category:

Навальный: Верните мне штанишки! И трусики!

Почему я, при всей моей нелюбви к нынешней власти не встаю на сторону нашей оппозиции? Ну вот как то не лежит душа. Какое то отторжение. Попытаюсь разобраться почему.

Ушел из жизни Жванецкий. Для меня он был не юморист, а веселый философ. Он многое понимал в этой жизни, коротко и точно определял многие вещи в стране. Бессмертная фраза "Что вы воруете с убытков - воруйте с прибылей" - это краткая новейшая история России.

При Ельцине воровали с убытков. Раздербанивали разнообразные кредиты. При Путине додумались, что надо замутить какой нибудь бизнес, а уже потом тянуть с него бабки. Что , несомненно, являлось шагом вперед. В этом мире мы сейчас и живем.

И те и другие порядочностью не отличаются. Граница между ними нечеткая но разделение есть.

На тех, кто просто хочет украсть и уехать и тех, кто собирается жить и воровать здесь. Представители первых Ходорковский, Абрамович - короче те, кто тянет деньги из России и вкладывают там.

Вторые все таки пытаются что то построить здесь,ну и жить здесь собираются. Ротенберги например. Кстати князь Меньшиков был из таких, воровал но строил.

Из двух зол я выбираю второе.

Что во всей этой системе делают Навальный, Эхо Москвы, либеральные СМИ и профессора ВШЭ ? Отвлекают внимание.

Часто встречаю недоуменный вопрос - почему власти не прикроют Эхо Москвы, не разгромят оппозицию? Зачем? Очень удобно. Все идиоты в одном месте.

Навального нанимают одни бизнесмены против других, ну заодно можно грантов срубить, как борец с воровским режимом. Оглянись, Леша, у тебя за спиной Ходорковский маячит - первый коррупционер. Венедиктов и другие оппозиционеры , получают деньги и там и там, что очень удобно. Антон Орех, например, и с Газпроммедиа и с немецкой волны. Ласковый теленок двух маток сосет.

Вся эта возня с отравлением напоминает мне надувание жабы - Навального через соломинку. Осторожней, лопнет. Требование вернуть одежду, и чтоб Путин шнурки погладил. Смешно же.

Для власти вся эта тусовка совершенно безобидна, а роль отвлечения обозленных обывателей от истинного положения вещей выполняет. Но пчелы начинают что то подозревать и была попытка создать новую контору. Партия "Новые люди" , кажется. С Прилепиным и Шнуром.

Вы посмотрите, какой шум поднялся. Конкуренты. Лосенок то маленький...

Короче. Не тянет Навальный на Емельяна Пугачева. Примитивен. Помесь Хлестакова с Шариковым.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/navalnyi-vernite-mne-shtanishki-i-trusiki-5fa825651aeb58326c839f73

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic