andrey0100

Category:

Мгновенье раздает кому-то смех, кому-то скорбь, кому-то ярость


А было бы хорошо, если бы это мгновение, да хотя бы этот месяц, раздал некоторым личностям здравый смысл.

Прекращение боевых действий в Арцахе вызвало взрыв негодования и ярости в Армении. Беспорядки, однако. Толпа политиков бьет. Вот Пашиняна найти не смогли, а то бы и ему наваляли... Ярость толпы: своих бьют, а Россию обвиняют в предательстве.

Пашинян, с того самого момента, как его толпа сделала премьером, отрабатывал соросовскй аванс - бесил Алиева. Тридцати летними договоренностями, простите, подтерся, а когда Алиев на эти неприличные жесты отреагировал, Россия стала виновата.

Ну Россия же виновата, что армяне жгли и топтали российские флаги и дружно скандировали: русские оккупанты - вон из Армении.

Россия вас предала?

Ну здорово, чё... Пашиняна то вам Россия же поставила премьером. Да?

Воевал Карабах/Арцах - республика не признанная Арменией. Гибли добровольцы и карабахские срочники, гибли мирные жители и армяне, и азербайджанцы.

Против Карабаха воевала регулярная армия, плюс Турецкие инструкторы, плюс сирийские боевики. Против крохотного Нагорного Карабаха. Против армии Карабаха.

Вы сознаете, что армия Карабаха стояла насмерть. Более месяца они стояли насмерть! Где армия Армении? Добровольцы - да. Армия где?

Армения бросила Карабах на растерзание, более того, Пашинян сделал Карабах приманкой. А Россия виновата?

https://zen.yandex.ru/media/kaleydoskop/mgnovene-razdaet-komuto-smeh-komuto-skorb-komuto-iarost-5faa1eb772bf936f472ec5da

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic