andrey0100

Categories:

Рокосмосу настал певец


Кто знает, что случилось с Рогозиным? Я, признаться, перестала следить за Роскосмосом после того, как в конце лета или начале осени 2018 года на обшивке космического корабля появились дырочки, и по этому поводу были сделаны самые разные заявления.

Сначала выдал сам Рагозин, который заявил: на внутренней обшивке корабля были обнаружены следы сверла, сделанные неуверенной рукой. Было ли отверстие просверлено на Земле или на орбите, пока не установлено.

Пока Рогозин устанавливал неуверенную руку (я почему-то вспомнила про футболиста Дзюбу), кто-то выдал еще более интересный перл (кто, не помню, но помню, что обсуждали): обшивку космического корабля "Союз" мог продырявить психически неуравновешенный космонавт!

Кажется, это был член Государственной Думы Максим Сураев. Психически неуравновешенный член экипажа в перфоратором. Спасибо, хоть просто обшивку дырявил. Мало ли что?

Однако...Откуда там подобные, скажите мне? И это до какой надо дойти неуравновешенности, чтобы сверлить неуверенной рукой обшивку космического корабля?

Лично я думаю, что это были термиты. Хорошая добротная версия, не хуже психически неуравновешенного космонавта и неуверенных рук. Опровергайте.

С тех пор я решила за победами Роскосмоса больше не следить, к чертовой матери такие заявления, у меня нервная система не железная, Милоновым подорванная. Но тут Рогозин открыл новые горизонты!

Итак... Государственная корпорация "Роскосмос" открыла на своем сайте раздел с песнями своего генерального директора Дмитрий Рогозина.

Бедное мое государство, чего только не творят его корпорации!!! Мало нам Бузовой, теперь запел Рогозин!

Я не поленилась, пошла слушать. Может , там талантище пропадает! А там клипы на песни Рогозина, его жены Татьяны и других друзей и родственников. А названия! Названия шикарные: "Рвем небо мы в клочья", "Над Землей летит корабль", "Не стреляй!".

Вот вам, к примеру, припев песни "Над Россией":

А за северным сияньем полюса,

И торосов долгих споров голоса,

На небесном склоне звезды моросят,

И скрипят планеты нашей тормоза...

,Это у Рогозина скрипят тормоза, на не нашей планеты. И почему это они заскрипели над Россией, объясните мне кто-нибудь? Прочему они не скрипят над Европой, на Америкой, над Африканским континентом? На чью мельницу льет воду Рогозин?

А Путин еще и упрекает «Роскосмос» в срыве сроков реализации космических программ. Какие космические программы, когда моросят звезды и надо записывать новый клип?

Я молчала, пока журналист Рогозин руководил Роскосмосом. Но когда он запел, я ощутив свою психическую неуравновешенность, потянулась к перфоратору...

Да понаделать в его обшивке дырок, да и все! Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Кто-то, кстати, предложил потрясающее название песни: "Россия, мы сопла твои". Лишь бы ее Путин не снял своим личным распоряжением за издевательства над страной.

Помните братьев Стругацких и их "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники"? Вот вам живое воплощение.

Я так и представляю, как Рогозин докладывает Путину о результатах работы "Роскосмоса".

"Все запущено!!!"

Ну, хоть плату за проезд с нас не берут за то, что Земля движется, и уже хорошо.

"Заправлены в планшеты космические карты и штурман уточняет последний раз маршрут..."

https://zen.yandex.ru/media/1politic_amateur/rokosmosu-nastal-pevec-5fad1816d59a05137b5ad8d2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic