andrey0100

Category:

Валуев и Шнур спасут Россию. Как Минин и Пожарский


Когда мы идем к врачу мы знаем, что человек как минимум пять лет учился и только после этого ему доверили лечить людей. Да любая сложная область деятельности требует подготовки и опыта. Кроме политики.

Депутат Хоркина о перспективах животноводства в Барвихе.

Хотя казалось бы, что может быть важнее, ведь от деятельности политиков зависит здоровье всей страны. Но с каких пор известность и узнаваемость стали признаком ума? Почему нашу государственную думу мотает от Карелина до Валуева? Кобзон был неплохой певец, но это не повод доверять ему управление государством.

Понятно было бы, если б он хотя бы пел на заседаниях. Ну чтоб не спали. Но он не пел. С Валуевым еще непонятнее. Человек зарабатывает на жизнь тем, что бьет морды. Больше ничего он делать не умеет. Профессия у него такая. Драки в думе были? Были. Почему не участвовал? Обленился в конец.

Гимнастки, боксеры, борцы - они неплохо делают свое дело, но причем здесь управление государством. И это только на поверхности. Если копнуть поглубже, то на свет вылезут такие мутные личности что остается только удивляться.

Из года в год выбираем Жириновского. Зачем? Весело. Чтобы поржать. Не думая о том что становимся частью этого цирка. Это касается любой партии, просто они не такие смешные.

Что этим делать? Я не знаю. Почему власть не дает дорогу нормальным людям, способным объединиться во вменяемую партию - мне непонятно.Видимо их все устраивает.

Только не говорите: Навальный придет - порядок наведет. Эта помесь Хлестакова с Маниловым озабочена только количеством просмотров в Ютубе. НаноНаполеон для диванных революционеров.

На этом я заканчиваю свою пламенную речь и иду есть курицу. С картошкой.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/valuev-i-shnur-spasut-rossiiu-kak-minin-i-pojarskii-5fb290af268198734dd20de2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic