andrey0100

Category:

Я знаю, как сделать Россию великой народной страной

Здравствуйте, товарищи!

Нет, ну правда, сейчас такие технологии придуманы, что узнать истинное мнение каждого человека и волеизъявление народа – раз плюнуть!

Например, выбирает народ депутата в думу, и у каждого человека есть волшебная кнопочка, через интернет естественно. И, каждый человек, по желанию конечно, следит за дебатами в Кремле. Вот заснул, им выбранный депутат или там проголосовал не за то, что избирателям обещал, человек нажал кнопочку и депутата по мягкому месту слабеньким разрядом тока и шарахнуло – не спи, мол, не неси ерунды, ты из моих налогов зарплату получаешь – голосуй, как обещал.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

Представляете, как они работать будут – в поте лица, как рабы на галерах – не, ну за такие зарплаты, я думаю, вполне логично, честно и правильно! И опять, большой плюс от таких технологий – каждый бы смотрел заседания думы, участвовал бы в принятии правильных законов и знал бы все эти законы!

Нет, ну а что, плохое предложение?! Всяких Малаховых и Малышевых, вообще, перестали бы смотреть. Даже если бы надо было бы заплатить за такую кнопочку – выстроилась бы очередь на оплату, и гос. услуги бы опять зависли.

Помните, как пустели все дворы, когда шла Марианна?

А то напринимают законов, да еще втихоря. И самое интересное, вроде объясняют закон, он кажется хорошим. А потом начинают по нему действовать и получается, что закон совсем не то пальто, а они говорят: так, Вы же сами так хотели! - А кто эти Вы? – никогда не понятно. А так, было бы все ясно – вот Волгоградский депутат не разу током не ударенный – молодец! А Саратовский, например, постоянно ерзает – все понятно – сменить депутата!

А то, как гляну на эти заседания нашей думы по телеку, и они мне сразу бабушек на лавочке напоминают – одна сериал рассказывает, другая дремлет, третья семечки лузгает, но, как только первая замолчит, то все дружно кричат: да, да, все правильно, Валька из последнего подъезда такая шлендра.

Спасибо за внимание!

Картинка из интернета

https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/ia-znaiu-kak-sdelat-rossiiu-velikoi-narodnoi-stranoi-5faf5d41b3216339374a8c94

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic