andrey0100

Categories:

Не/объективно о либералах. Валерий Соловей. Когда на Рен-ТВ забыли закрыть дверь


Наш сегодняшний герой - упорный борец с бесчеловечным режимом Темнейшего, который на этой почве, похоже, окончательно двинулся крышей, и починкой оной заниматься не собирается, так как ему и так хорошо. А зачем что-то делать, если хорошо?

Валерий Дмитриевич Соловей - историк, публицист и общественный деятель на почве борьбы со здравым смыслом. А кто в этом будет сомневаться тот раб Путина и вообще ватник.

Вы уж извините, но когда вижу этого "эксперта" у меня возникает две мысли: либо Рен-ТВ пытается в политику и хочет захватить власть в государстве. Либо где-то в подвалах студии Рен-ТВ, там где держат взаперти, аннунаков и йети, охранники забыли закрыть дверь в камере со всякого рода барабашками и лешими, и вот, один выбрался. Хотя, глядя на российский либеральный паноптикум, возникают подозрения, что руководство телеканала допустило поистине глобальную утечку эктоплазменных существ и всякого рода другой нечисти. Взять хотя бы Яшина, или Собчак ту же (бррр... мурашки по коже побежали!)

Короче, сей господин сделал себе имя на том, что из года в год на протяжении уже нескольких лет, и каждый раз вот уже точно в следующем году хоронит Путина (долгих ле Темнейшему! Да хранит его Всевышний!). Мне это напоминает чем-то свидетелей Иеговы (запрещены в России, если что), которые живут в постоянном ожидании конца света, назначаемого высшим руководством секты, и который всё никак не наступит. И каждый раз находятся внятные (ну, в их парадигме) объяснения почему конец света не наступил, и почему адепты должны продолжать донатить (что-то мне это напоминает... не могу вспомнить, что именно, но вот буквально вертится на языке).

Данный объект вмешательства в аннунаков постоянно ссылается на тайные источники, доступ к которым есть только у него, но которые однозначно правдивы и врать не будут, и доверять им стоит вот вообще ни разу не задумываясь. Верьте, братья и сестры, ибо тот, кто не верует, тот не может считаться светлоликим и красивым! Отсутствие веры в скорый конец Темнейшего есть первый признак ватанизма! Ибо сказано в евангелии от Сола Женицина, что всяк неверующ да будет нерукопожатен!

Эмм... Погодите, кажется, я где-то подобное уже слышал...Где же, где?.. А! Точно! Бесконечные истории с отравлениями, то Литвиненко, то Скрипаленко Скрипалей, то Верзилова, то Кара-Мурзы, то Навального... Ну да! Точно! Прям один в один: у нас есть доказательства причастности к отравлению Кремля, но мы вам их не покажем, так они жутко секретные, но верить вы нам должны, так как мы - джентльмены и вообще цивилизованные европейцы, а вы - ни то ни сё.

Стоит отметить, что данную личность уже перестают всерьез воспринимать даже в рядах либеральных борцов с путинским режимом, но зато он нашел благодатную почву для своих экспертных заключений на украинском ТВ и вообще в украинских СМИ.

Ну, а что такого? Все мы прекрасно помним, каким уважением и популярностью пользовалась некая госпожа Васильева, которая на потребу украинской публике готова была хоронить после боев с ВСУ целые футбольные команды и героев художественных произведений.

Что тут можно сказать? По-моему, украинское общество в настоящий момент переживает нечто схожее с тем, с чем столкнулось российское в начале 1990-х годов, когда огромной популярностью пользовались всякого рода экстрасенсы, астрологические прогнозы и т.п. сомнительные оккультные увлечения, которые, в том числе, пророчили великое будущее стране и государству. Ну, что, украинцы тоже хотят мриить себя великими переможцами Инфернального Кремля.

Странно только, что украинцы столкнулись с этим только сейчас. А может быть, они из этого состояния и не выходили? Или, быть может, кризис, который начался с вооруженного переворота 2014 года, стал тем самым кризисом, уйти из которого украинцы пытаются, в том числе, с помощью подобных прогнозистов? Типа закрыть глаза и не видеть, что происходит во реальности. А Соловей помогает хоть как-то расслабиться и помечтать о великой перемоге на мокшами. Кто знает...

Кстати, Валерий Соловей до недавнего времени вёл преподавательскую деятельность в МГИМО, откуда его, дождавшись истечения контракта, тут же турнули. Объяснять почему, не буду. Но остается вопрос: как он вообще туда попал? Какими пси-волнами он воздействовал на представителя работодателя, чтобы получить должность? Или, может ниточки ведут всё к тому же Рен-ТВ? Ох и страшно жить, скажу я вам, когда вокруг такое вториться!

Удивляюсь, как тайные источники не сообщили Соловью, что Путин это рептилоид с Нибиру (или с Нибиру аннунаки?). Однако, не исключено, что всё еще впереди.

Кстати, вот то, что данное психо-эволюционное явление исповедует такие же националистические взгляды как и Навальный, почему-то не удивляет.

А также я всем советую, ознакомиться с его прогнозами и интервью. Но только очень и очень осторожно. Адекватные люди смогут реально от души посмеяться. Но ни в коем случае не смотрите зараз вместе с Соловьем передачи Дмитро Гордона! Никогда! Слышите, никогда так не делайте! Ибо это реальный коктейль Молотова для мозга неподготовленного сапиенса.

А хозяйственным службам Рен-ТВ советую уже провести инвентаризацию всяких странных существ. Чую, многих не досчитаются.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d81f38c06cc4600ad4312e1/neobektivno-o-liberalah-valerii-solovei-kogda-na-rentv-zabyi-zakryt-dver-5fb3df81392d4c199eabdce0

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic