andrey0100

Categories:

Как выглядят предатели Родины


Думаю ни для кого не секрет, что любые оппозиционные действия сегодня, направленные на очернение нынешнего правительства, связаны в первую очередь только с тем, что оно, правительство, всё больше и больше начинает вмешиваться в их якобы "порядочную" жизнь.

Им неважно что говорить и как, главное как можно больше вешать лапши на уши доверчивым гражданам, чтобы те выходили на улицы, защищая их права. Вот только права их на незаконную деятельность, несмотря на жёсткое противостояние, начинают по-немногу улетучиваться.

Навальный в своё время схлопотал условный срок, а вот до некоторых его покровителей руки как-то не дотянулись. А зря, они ведь столько дел наворотили, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Но вот настало, наконец-таки и время светлоликих борцов с режимом, рангом немного побольше. Хотя кто больше нанёс вреда нашему государству пока непонятно.

На днях успела засветиться в своих незаконных деяниях довольно популярная в определённых кругах Екатерина Шульман. Кажется как могла такая яркая личность, вечно обвиняющая правительство в коррумпированности и воровстве, сама спалиться на том же самом?

Но давайте по порядку.

Катя вполне себе образованный человек. Её родители во времена разрухи 90-ых умудрялись летать в Канаду, из которой постоянно привозили зарубежную литературу, ведь они очень трепетно относились к её интеллектуальному воспитанию. Такое отношение родителей поспособствовало тому, что Катя к окончанию школы уже свободно говорила на английском языке.

В 1996 году молодой девочке в возрасте 18 лет удалось занять непыльную должность на госслужбе в городе Тула. Даже не помешало отсутствие высшего образования.

В 2001 году она всё же решила получить высшее образование и не абы где, а в Российской академии государственной службы при президенте РФ. Как она туда попала, история умалчивает, но то, что учиться там без базового высшего образования нельзя, видимо не волновало никого. "Мохнатая рука", в лице покровителей светлой и пушистой девочки, сделала на столько красивый жест, что ну никак нельзя было отказать.

В 2007 году она вышла замуж за Михаила Шульмана и переехала к нему в квартиру на Рождественском бульваре в дом №10/7. И именно в этом доме в будущем начнут твориться настоящие чудеса.

В том же 2007 году Катюша устраивается на работу в агентство PNB Company, которое за красивым названием своей деятельности скрывает банальное лоббирование интересов западных структур. Кому только эта организация не вылизывала пятую точку. Тут и Bank of America Merrill Lynch, и Xerox, и Kingfisher, и Visa, и многие другие известные зарубежные корпорации. В общем опыта по подрыву национальной безопасности наша девочка набралась с достатком.

Зная, чего от неё хотят забугорные господа, в 2013 году даже сумела получить диплом кандидата политических наук, после чего в этом же году стала преподавать в Московской школе гражданского просвещения. Ох, знали бы вы, кто входит в попечительский совет данной школы, у вас бы возникло лишь одно желание:

"Верните смертную казнь"

Но Катя продолжала свою деятельность, в том числе не без помощи Михаила Ходорковского. Такие города, как Лондон, Таллин, Берлин, Осло и прочие принимали девушку на самом высоком уровне. Она несколько раз выступала в Кембридже и всегда желанный гость в американском дипломатическом представительстве.

С 2018 года Шульман, набрав довольно значительный политический вес, берет под своё покровительство деятельность Алексея Навального и Ко. И это совсем неудивительно, ведь к тому моменту Сисян сумел собрать под своё крыло довольно большое количество неадекватов, верующих в его священное предназначение.

Вернёмся к чудесам в доме №10/7

Вместе с мужем, председателем ТСЖ и по совместительству миллионером, Катенька сумела махинациями и угрозами подмять под себя целых 888 м² элитной жилой площади в одном доме в центре Москвы, стоимость которых оценивается более, чем 1.5 миллиарда рублей. Только от сдачи в аренду они получают несколько миллионов рублей ежемесячно. Но это далеко не вся их недвижимость:

Жильцы дома неоднократно жаловались на творящееся беззаконие. Посмотрите на примеры безумного поведения шайки Шульманов:

1 из 2

ТСЖ Шульманов удалось ликвидировать, а саму Екатерину выгнали из Совета по правам человека, но они по-прежнему продолжают свою подрывную деятельность, разрушая целостность прав, свобод и намерений обычных людей.

Я очень надеюсь, что справедливость в отношении таких людей когда-нибудь восторжествует и они получат то, к чему всегда стремились.

https://zen.yandex.ru/media/zhiznn/kak-vygliadiat-predateli-rodiny-5fb84740572b862575d0a406

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic