andrey0100

Categories:

Делаем вакцину дома


Спрос на самогонные аппараты вырос в 13 раз! Это статистика ретейлера Озон. За 9 месяцев 2020 года . Неплохо, неплохо. Радует.

Чувствуешь гордость за наших соотечественников. Они показывают высокий уровень социальной ответственности. Очень высокий. Сказано было сидеть дома - они и сидят дома. Но тут во весь рост встает неразрешимая, казалось бы, проблема. Как бегать за водкой?

Русский человек готов терпеть любые тяготы и лишения, но перетерпеть карантин на сухую - выше всяких сил. Невозможно это. А на улице коронавирус. Свирепствует.

Но наши граждане сказали решительное "Нет !" коронавирусу и засучив рукава приняли ь за дело. Работа закипела, в прямом смысле этого слова.

Я уверен, что все у них получится. Потому что когда ты занят любимым делом - всегда все получается.

Обнадеживает то, что секрет изготовления самогонных аппаратов не утерян и только совершенствуется. Хорошо сделанный аппарат радует глаз своими совершенными формами. Вершина инженерного искусства. Как гоночный автомобиль. Или космический корабль.

Заодно можно и вакцину от коронавируса выгнать, ну чтоб два раза не вставать. А то когда еще наши ученые раскачаются. И если Родина скажет надо - биохимиком у нас становится любой.

А то , что вакцина уже появилась на какой нибудь кухне в сибирском селе, я уверен. На сто процентов. Просто сейчас она проходит испытания. И испытывают ее не на добровольцах, а на себе. В лучших традициях.

Будут некоторые издержки. Упадут прибыли у производителей водки. Но нам их не жалко. Зато вырастет производство сахара и дрожжей, что сильно повысит ВВП страны. А потом вырастут зарплаты и пенсии.

Перспективы открываются радужные. Я полон оптимизма.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/delaem-vakcinu-doma-5fb8e945ccd7953aaad5e5dd

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic