andrey0100

Category:

Как я вижу работу нашего правительства – собрались, пообщались, разошлись


Кто стоит там у ворот?

Этот… как его?.. народ

Что же хочет тот народ?

Да, а шут его поймет!

Здравствуйте, товарищи!

У меня давно сложилась стойкая уверенность, что россияне и российское правительство живет в совершено разных мирах.

То есть, есть такая кучка людей, у которых определенный стиль и ритм жизни. Они ходят на заседания-работу, потом, как и обычные, вроде, люди идут домой к семье. А… нет, семья то в злой Америке. Ну, ладно, на работу ходят же?!

Пришли, такие, новости обсудили, нарядами похвастались, потом начинают выступать. Повыступали, поели, посидели, поспали – все, пора отдыхать.

Но, есть при них, так называемая, инициативная группа, в которой действительно умные и креативные люди. И, вот эта группа, как раз и работает.

И вот, по законам жизни наших управленцев, например, каждый день на счет должно перечисляться 1 мил. руб. Вдруг раз, а 100р. не хватает, они к инициативной группе. И, происходит примерно такой разговор – Как так, где мои 100р.? – Дак, цена на нефть упала – Ничего не знаю, значит надо цены на продукты поднять – Так мы вчера уже подняли – А. Ну тогда, налоги – Позавчера было – А. Ну тогда у пенсионеров отнять – О, точно, пенсионеров в этом году мы еще не грабили.

Ой, народ недоволен – Кто? – Ну, этот, как его, народ – А, чего хочет этот народ? Что ему надо? – Ну, дак, это, жить хочет – Ну и пусть себе живет, кто ему мешает то? – Мрут они, чото – Ну про 90-е расскажите – Рассказывали – Ну, про патриотизм напомните – Напоминали – Ну, тогда, скажите, будут вякать придет Америка и всех съест – О, точно. И, тут же пишутся тексты для всех говорящих голов по ТВ.

Картинка с бесплатных источников Яндекса

А почему нет?! Народ привыкший верить всему, что говорят из ящика, привыкший за 70 лет советской власти к заботе о себе с потрясающим количеством социальных гарантий, в результате утратил всякую способность защищать свои права.

Посмотрели в свое время несколько человек на такой народ и подумали – да это просто грех не ободрать такой народ, как липку, нам наши дети и внуки не простят такого бездействия. Вот они и действуют нагло и безнаказанно.

Картинка с бесплатных источников Яндекса

Никто из россиян не доверяет правосудию, мы не доверяем правоохранительным органам, не уважаем их, власти не верим, и живём все хуже.

Россия, какая-то страна парадоксов. Чем больше воруешь, тем меньше подсуден. В мире кризис – всем плохо, и только в России растет количество миллиардеров, как на дрожжах. Доллар подорожал – бензин подорожал, нефть подорожала – бензин подорожал. Доллар или нефть подешевели – бензин ещё больше подорожал. Как так, то???

Картинка с бесплатных источников Яндекса

Спасибо за внимание!

https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/kak-ia-viju-rabotu-nashego-pravitelstva--sobralis-poobscalis-razoshlis-5fbb34af572b862575db9c2b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic