andrey0100

Categories:

Куда эти люди тащат Россию


Уважаемые читатели (россияне и, не исключаю, иностранные граждане), надеюсь, что вы обладаете достаточным воображением, чтобы представить, что в обозримом будущем к власти в России придет один из представленных персонажей. Например, Яшин, или Гудков (все равно какой - младший или старший), или Навальный, или Ходорковский, или Явлинский, или Каспаров, или Касьянов или Гозман (он вышел покурить). В каждом из перечисленных случаев нет никакой принципиальной разницы, потому что любой из них в качестве президента России будет представлять собой Ельцина двадцатых годов двадцать первого века.

На второй день (если не раньше) он позвонит своему американскому коллеге и, извинившись за ранее доставленные неудобства, поклянется в вечной любви и дружбе. Как следствие, на третий день в Крым, не говоря уж о Донбассе, войдут вооруженные до зубов бандеровские головорезы. (Если вы думаете, что Навальный, который сейчас вроде декларирует Крым российским, поступит по-другому, то ошибаетесь). А чтобы быть быть окончательно лояльным Западу (и Востоку), то на пятый день запустит процесс отчуждения Калининграда и Курильских островов.

Белоруссия понуро шагнет под Польшу, а Китай с согласия США создаст протекторат над Казахстаном, а заодно и Киргизией. Что же касается самого Китая, то его политика резко изменится. Собственно, политики, как таковой, и не будет, а останется лишь обслуживающая США экономика. В этом случае просто сработает его ментальный прагматизм вперемешку с ментальной мудростью. Согнется в три погибели перед мировыми хозяевами и вновь будет ждать своего призрачного часа.

А что же Россия? Думаете, Запад ответит взаимностью, снимет все санкции и наступит всеобщая тишь и благодать? Отнюдь. Англосаксы, пока не отомстят и не доведут дело до логического конца, не успокоятся. Вначале демонтируют армию и вывезут (или уничтожат) все значимое, в том числе и ядерное, оружие. Затем наполнят власть своими представителями ( включая поляков и украинцев), и приступят, наконец, к главному. За дело возьмутся стервятники, которые приступят к разрыванию на куски огромного тела страны. Что-то отдадут историческим вассалам, а что-то сделают и самостоятельными государствами. Останется ли где-нибудь название Россия - большой вопрос.

И вот финал. После того, как завершится хозяйский передел мира, после того, как окончательно приручат Китай и мелкие, претендующие на самостоятельность, страны, состоятся торжественные похороны либеральной идеи (и демократии вообще) вместе с ее оставшимися реальными сторонниками. На Земле воцарится жесточайшая диктатура США, а конкретно транснациональных корпораций и отдельных их олигархов. Лишь на территории Америки человеческая жизнь останется в том виде, в котором мы сейчас ее представляем. На остальной же части планеты будет обитать усредненная масса в виде рабов и одновременно потребителей без национальности, гражданства и даже пола. Культивирование такого рода людей идет полным ходом уже сейчас.

Вывод: лишь Россия, испытывая чудовищное внешнее давление и разъедаемая изнутри "либеральной" ржавчиной, сдерживает мир от мрачной постцивилизационной эры, где жизнь человека уже ничего не будет стоить и которой, в конце концов, человечество и закончится.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f6377bbe5210b79895f951a/kuda-eti-liudi-tascat-rossiiu-5fbc9e484b9b1b331d7a88dc

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic