andrey0100

Categories:

У меня с женщинами проблемы. В этом виноват Путин


Те, кто винит Путина за суровую российскую реальность, явно не заинтересованы изучать статистические данные, причем не только в России, но и во всём мире.

Люди по большей части очень наивны и готовы верить во всё, что хоть как-то оправдывает их личную неустроенность.

К сожалению или быть может к лучшему наш мир устроен так, что за своё место под солнцем надо долго и упорно бороться. Но люди далеко не все готовы идти по такому тернистому пути, ведь хочется иметь всё и сразу. Отсюда и возникают целые народные плеады, акцентирующие своё внимание на стороннем вмешательстве в их жизнеустройство. Им не дано понять суть их бесперспективного бытия. Любая рутинная ситуация, вызывающая потерю собственного финансирования, либо отсутствие достойного пополнения личного бюджета, у них без колебаний перебрасывает ответственность со своих неразумных действий на правительство.

Тут сразу же возникает резонный вопрос:

"Где логика?"

По такому принципу поступают не только наши сограждане, но и все те, кому развитие России очень не нравится.

Помните этот коллаж?

Автор, создавший сей шедевр, очень чётко подчеркнул истинную суть происходящего. Если бы неудовлетворенные своей жизнью граждане нашей страны могли бы это понять, то у них вряд ли бы когда смогла возникнуть идея стороннего вмешательства.

За МКАДом многие люди живут на 15000 рублей целый месяц и при этом довольны происходящим в стране. Причина кроется не в том, что они слишком сильно занизили свои желания, а в том, что умеют правильно пользоваться полученными благами.

Но другая группа людей никак не поймёт, что без 12-го айфона, взятого в кредит, без дорогущей машины, взятой в кредит и без "Макдональдса на последние деньги" можно прожить. Ведь суть их проблем кроется именно в необузданности собственных желаний.

  • Один мой знакомый зарабатывает довольно неплохие деньги по меркам провинциального города. Суммарно со всех своих источников дохода он зарабатывает примерно 50000 руб/мес. Но при этом он тратит около 4000 рублей на сигареты, имеет машину, давящую его доходы своими огромными ежемесячными платежами по кредиту, а также не имеет собственного жилья. Причём машина тоже кушать хочет и обслуживаться в хороших сервисах, а съёмное жильё задаром не сдают.
  • Ему бы бросить курить и каждый месяц он смог бы себе покупать какую-нибудь одежду, либо отдавать эти деньги в счёт погашения кредита по машине, либо копить целый год и съездить в Крым.
  • Но это не про него. Во всех его бедах виноват конечно же Путин. Только из-за него он несколько лет не покидал свой город, только из-за него у него черные гнилые зубы и мерзкое дыхание изо рта. Я не удивлюсь, если он скажет, что у него и с эрекцией проблемы из-за Путина.

Как в анекдоте:

В постели дед с бабкой. Дед кряхтит, пыжится, но ничего не получается. В итоге он отталкивает бабку, поворачивается к ней спиной и говорит:
- Чёртов Путин!
Бабка сразу возражает:
- А Путин то тут причём?
Дед:
- Не знаю! При Брежневе такого не было!

Всем этим я хотел сказать лишь то, что в России на данный момент всё хорошо. А тем, кто недоволен нынешним режимом, стоит задуматься над правильностью собственных действий.

https://zen.yandex.ru/media/zhiznn/u-menia-s-jenscinami-problemy-v-etom-vinovat-putin-5f91cb68d26325382e1e2cea

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic