andrey0100

Categories:

Собянин. Хороший мэр. Да и президент неплохой будет


Все таки правильно, что мэр Москвы не москвич. Среди москвичей нормальных руководителей быть не может, менталитет такой. Общеизвестный факт - москвичей недолюбливают. Прилетели к нам грачи - "№;%:?* москвичи. Армейская кричалка. Аж из 70х.

Все помнят, когда страна под руководством КПСС перебивалась с лебеды на воду, они ,гады, народную колбасу трескали. Эта колбаса им еще лет триста поперек горла стоять будет. Но мне кажется что не только в колбасе дело. Упертости не хватает. Ну, ты уже в Москве - а там как пойдет. Ну а понаехавшие землю роют, москвичами хотят стать, чтобы их так же ненавидели.

То что Москва изменилась с лучшую сторону признают даже недоброжелатели. Если поглядеть объективно, то что делает Собянин в городе поддерживает абсолютное большинство. Против меньшинство, которое недовольно всегда и всем. Нытики. Или работа такая. Просто они гиперактивны в сми и интернете, вот и кажется, что их много.

Говорят из Москвы ушла душа. Ага, она жила в ракушках. да в ларьках, больше смахивающих на сараи.

Ситуацию с короновирусом разруливает нормально, есть с чем сравнивать.

Путин на третий срок не пойдет. Потому что он реально смотрит на вещи, и понимает, что надоел. Зачем ему лишний кипиш, как у Лукашенко. Почему бы ему не указать на Собянина, как приемника.

Итак Собянин.

Невосприимчив к оскорблениям, что немаловажно. Хотя я, например, считаю что профессия оленевод престижней, чем блогер.

Успешно справляется с руководством очень крупным городом. Ему есть что предъявить избирателям, ну типа " Отстроил Москву - отстрою Россию".

Чувствует настроения людей. Поясню. Как то позабылись бирюлевские беспорядки. А там реально были люди озлоблены. Не те, что с белыми ленточками и студенты ВШЭ, а те люди у которых реально хватит сил снести власть.

Когда полиция арестовала "зачинщиков беспорядков" собралась толпа и начала кричать "Отпускай". А затем окружила автобус с ОМОНом и реально на руках понесла его во двор. Она бы их разорвала. Это не преувеличение. Отпустили... В тот же день Собянин выступил с речью, что "Полиция с народом" ну то есть на стороне недовольных.

Наш мэр то что называется "видит поляну".

То есть понимает, кого можно бить дубинками а кого нельзя. Например Венедиктова и К% можно гнать пинками через всю Москву и никто за него не впишется. Ну только если помочь.

Главное в том, что он не станет этого делать, и либералы это тоже знают. Собянин как президент их вполне устраивает. Они конечно будут
возмущаться, но это у них работа такая. Ну а для вечно всем недовольных лузеров есть Навальный. Ну или Платошкин.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/sobianin-horoshii-mer-da-i-prezident-neplohoi-budet-5f91d158d26325382e28027e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic