andrey0100

Category:

Ирина Прохорова требует от русских подстраиваться под мигрантов


Ирина Прохорова. Фото из открытых источников

Известный общественный деятель и бизнесмен Михаил Прохоров, сейчас несколько отошёл от публичной политики. Но семейство о своих планах насчёт России и русских не забывает. На этот раз отметилась старшая сестрёнка, которая пожаловалась на злых русских, которые препятствуют хорошо жить прекрасным и трудолюбивым мигрантам.

В своём манифесте, касающемся проблем российского образования, Ирина заявила следующее

Всё больше и больше в российские школы приходят учиться дети мигрантов, которые плохо говорят по-русски. Если бы мы не были одержимы ксенофобией, то понимали бы, что при стареющем и убывающем населении страны миграция — это приток новых людей, свежих мозгов и талантов. Талант, как мы знаем, рождается везде, в любых слоях населения, а не по велению партии и правительства. Но расистские предрассудки не позволяют нам интегрировать мигрантов в общую систему образования

В этом отрывочке из манифеста буквально всё прекрасно. То, что русские расисты и ксенофобы, преподносится как утверждение, не требующее доказательств. Типа это и так всем известно.

Фото из открытых источников

С другой стороны, точно такая же ничем не аргументированная уверенность, что все мигранты это именно мозги и таланты. Ну да, куда там этим русским.

Разумеется Ирине Прохоровой не придёт в голову задуматься над тем. что если население в России стареет и убывает, то может стоит попытаться сделать жизнь этого населения более благополучной. Ну, конечно, какая ерунда. Если можно просто заменить его талантливыми мигрантами.

Особенно пикантно выглядит то, что в своё время Ирина Прохорова активно выступала против присоединения Крыма к России. Присоединение к убывающему населению множества русских людей её почему-то совсем не радовало. Ей необходимы только мигранты из Средней Азии.

Понятно, что нацистка и русофобка в данном случае как раз сама Ирина. Ну а я вот не нацист. Я готов признать, что среди узбеков или таджиков может быть сколько угодно талантливых людей. Только русским нужно думать не о талантливых или о бездарных, а о своих.

Русским в России не нужны мигранты. И если эти люди талантливы, то это означает, что они просто более опасны.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c8e3fa748001d00b4f5f04f/irina-prohorova-trebuet-ot-russkih-podstraivatsia-pod-migrantov-5fbfb65b210b317d1e2079b9

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic