andrey0100

Categories:

А что все кашлять перестали? Боятся?


Пришлось недавно посетить один небольшой концерт. Камерный. Ну вроде как разрешили, почему не сходить. Уж очень надоела эта жизнь короткими перебежками от дома до магазина. Все в масках само собой.

Концерт понравился, но присутствовал некоторый налет сюрреализма. Хотя глаз замыливается и начинает к этим маскам привыкать. Скорее спотыкается на людях без масок, как на чем то необычном.

Но сейчас не об этом. После некоторого времени стал чувствовать себя немного необычно. Сразу не понял в чем дело. А потом дошло. Тишина. Мертвая тишина между репликами артистов.Вы конечно бывали в театре и помните вот это покашливание в паузах драматических диалогов на сцене. Это кашель длится в течение всего спектакля и к нему привыкаешь , как к шорохам на старой пластинке. И не замечаешь.

Не кашляют люди. Здоровенькие все. Или другая причина? У меня две версии. Одна хорошая, хочется верить чт о правильная, другая не очень.

Первая : боятся напугать присутствующих. Закашляешься - и люди в панике ломанутся к выходу, давя друг друга и ломая мебель. Вообщем конец спектакля и занавес.

Вторая : тоже боятся, но другого. Того что побьют. Прибьют как муху, которая как известно источник заразы. Бить будут ногами, чтобы руками инфекцию не подхватить. Ведь бывали случаи. То в метро то в маршрутке то еще где. Но это единичные случаи, а так люди у нас добрые. Поэтому я склоняюсь к первой версии.

Пока не потеряешь не оценишь. Верю что вернется то время когда беззаботные толпы без масок будут шляться по улицам. Ведь под масками не видно улыбок. Да и ругаться не удобно. Ругательства в маске застревают, в отличие от микробов. Ни какого удовольствия.

Вообщем здоровья всем, даже хейтерам. И скорейшего возвращения к нормальной жизни.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/a-chto-vse-kashliat-perestali-boiatsia-5fc00c46210b317d1eb6611f

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic