andrey0100

Categories:

Современные коммунисты знают как обходить закон

Текст данной статьи по большей мере предназначен для тех, кто свято верит в коммунистическое будущее, при котором, как и раньше, всё будет благоухать и процветать.

Вот только вера этих людей основывается лишь на воспоминаниях, коими пропитано их мировосприятие. По факту же большинство из них не знает ничего о том, какими стали коммунисты при капиталистах. А об этом есть что рассказать, так как "коммунистическая" осень показала истинное лицо потомков Ленина и Сталина, возглавляющих данное движение.

Папы и мамы, дедушки и бабушки, прожившие большую часть своей жизни в стране Советов, прекрасно помнят это красивое прошлое. Они помнят государственные дотации, бесплатное жильё и светлое будущее, на которое могли рассчитывать без каких-либо сомнений.

Но 90-е годы перевернули всё с ног на голову. Будущее вдруг стало туманным, социальное равенство испарилось, а олигархи с толстыми рожами отняли всё у народа, который оказался слишком беспомощным перед свалившимся им на голову экономическим потрясением.

Эти паршивые 10 лет разрушений очень сильно изменили людей, сделали их более озлобленными, слабыми и без малейшего доверия к правительству. Народ одичал, кто-то навсегда ушёл в запой, кто-то, не выдержав такого безумия, уехал из страны, а кто-то пошёл по головам, убедившись в безнаказанности за свои преступные деяния.

Начиная с 2000 года ситуация начала потихоньку нормализоваться. На улицах с каждым годом становилось безопаснее. Если раньше я никогда не ходил в определённые районы своего города в одиночку, то в 2020-ом чувствую себя в полной безопасности везде и даже ночью.

Но как оказалось, привыкшие к незаконной деятельности в девяностых, многие тогдашние "предприниматели" уже не могли себе представить свою жизнь без, свалившейся на их головы, халявы. Многие из них, имея деньги, понимали, что став депутатом, помимо финансов, получат ещё и власть.

С 90-ых по 2020-й год они умудрялись получать свои "пирожки" безнаказанно, но Россия сегодня уже далеко не та, какой была 20 лет назад. От чего почти каждый день мне становится известно о новой личности, приближённой к власти, которая попалась на дороге своей преступной деятельности.

Кто бы мог подумать, но дорога эта перенасытилась людьми, пытающимися на протяжении 30 лет пропагандировать идеологию коммунизма.

Мы уже видели, как коммунистическая партия выдвигала Павла Грудинина от своего имени на роль президента, который не придерживается коммунистических взглядов. И тут стало понятно, что вся эта коммунистическая тусовка насквозь пропитана западной идеологией. Им неважно, что Грудинин не коммунист, главное что его личность выгодна. При этом у Грудинина довольно туманное прошлое, о котором много высказывались не только бывшие жители совхоза им.Ленина, но и журналисты. Конечно же остальные жители совхоза Павла боготворят, ведь жизнь в построенной им сказке действительно можно назвать сказочной.

Понятно, что такая показуха была изначально создана для того, чтобы народ всей остальной страны поверил в чудеса. Ничто не может больше всего влиять на общественность, чем мнение узкого круга обычных людей, проживающих в России в лучших условиях, недоступных остальным россиянам. Но при этом не вычеркнешь из истории и постоянную ложь директора совхоза, о которой ещё в 2018 году поведал нам автор данного видео:

Мы же с вами не будем зацикливаться на этой усатой неприятной личности, а перейдём к изложению фактов, описывающих коррумпированность "коммунистических" деятелей.

Этой осенью фигурантами уголовных дел стали политики таких регионов, как Москва и Марий Эл. Сразу обращу ваше внимание на то, что это разные регионы с такими же разными возможностями, но в каждом из них пропагандисты социализма успели серьёзно наследить.

1 из 2

Второй псевдокомуняка, глава республиканского отделения КПРФ в Марий Эл Иван Казанков, умудрился арендовать землю под растениеводство. По факту же он прекрасно знал, что данная земля богата залежами песка и планировал оборудовать карьер на данной территории. В итоге теперь для него забронирована койка в местах не столь отдалённых сроком до 10 лет.

И третьей вишенкой на торте стал экс-депутат от КПРФ Олег Шереметьев. Он украл из госказны "всего лишь" 2 млн рублей, что повлекло за собой какие-то жалкие условные 4 года с возмещением ущерба.

Интересно, а где Сталин поставил бы запятую, рассматривая дела этих персонажей?

"Казнить нельзя помиловать"

Думаю вопрос риторический и нашей судебной системе надо в срочном порядке рассмотреть вопрос ужесточения принимаемых мер к таким выходцам из 90-ых. А коммунистической партии пора уже сменить свою красную символику на АУЕ, так как она больше соответствует действительности.

https://zen.yandex.ru/media/zhiznn/sovremennye-kommunisty-znaiut-kak-obhodit-zakon-5fbcb8f64b9b1b331da0c618

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic