andrey0100

Categories:

Шендерович оформляет гражданство Израиля. Предлагаю объявить день отъезда нерабочим и праздничным


Так ведь не уедет же никуда. Здесь будет пастись на зеленых лугах русофобии.Как и все они. Трагедия русского либерала в том, что своим хозяевам они нужны здесь и только здесь. Ненавидеть страну в которой живешь и невозможность жить вне ее. Это тяжело. Отсюда и злоба. А там в Израиле никто не заплатит ему и ломаного шекеля. И ему и всем остальным.

Вот и Навальный как то потерялся. Ну еще неделю будет интересен европарламентариям. Ну две. Потом отодвинут тарелку с сосисками и все. Перспектива - сесть на шею Зимину. Или просить политического убежища. Поэтому Навальный вернется. Через некоторое время.

Потому что знает, что никто его не травил, и травить не собирается. А там он нафиг никому не нужен. Он хозяевам нужен здесь. Король Ютуба с манией величия. Поздравил Байдена с победой. Все. Россия признала.

Борцы с режимом. И вроде правильные вещи говорят: коррупция, олигархи. Но фальшиво все насквозь. Эта беготня к хозяевам за бугор с вечными жалобами. Сильно похоже на предательство. Списки составляют. Терешкова, кстати, первая. Ждут когда придут хозяева и расстреляют. А они укажут кого. Это они любят и умеют.

Зачем гражданство Израиля Шендеровичу? Просто чувствует запах жареного. Потому что Путин никакой не диктатор. И лить на него помои можно совершенно безопасно. Что они и делают, зарабатывая свой трудовой доллар.

Рейтинги Путина падают. Сначала либералы обрадовались, пока не поняли почему. А падает он ровно потому, что Путин не задавит эту пятую колонну. А запрос на это в обществе очень сильный. И шансы на то что приемник пойдет навстречу пожеланиям трудящихся очень велики.

Байден плеснет в корыто грантов, но отрабатывать их станет опасно. Нарваться можно легко. Отсюда и желание выкопать норку.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/shenderovich-oformliaet-grajdanstvo-izrailia-predlagaiu-obiavit-den-otezda-nerabochim-i-prazdnichnym-5fc15bceb545e6348848f249

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic