andrey0100

Categories:

Меладзе не верит, что возглавил антирейтинг!


Суматоха вокруг новогодних телепрограмм с участием знаменитостей с приближением главного семейного праздника никак не утихает.

Среди телезрителей на днях провели опрос, кого из звезд отечественного шоу-бизнеса они не желают видеть на экранах телевизоров в ночь перед Новым годом.

В антитопе - Валерий Меладзе, Ольга Бузова и Моргенштерн.

Кстати, на четвертой строчке расположились вместе Филипп Киркоров с Николаем Басковым, чье частое появление на экранах набило оскомину многим зрителям.

Последней замыкает пятерку Алла Пугачева.

Певец Валерий Меладзе, возглавивший рейтинг "самых нежелательных" артистов на телевизионных "новогодних огоньках", усомнился в объективности опроса.

Он отметил, что критерии, по которым отбирались участники рейтинга, неясны.

"Я ни в коем случае не ставлю под сомнение этот авторитетный источник информации, - заметил артист, - но многое зависит от того, на чём они основывались и насколько это объективно".

Даже смешно становится))

Это он еще не читал комментарии, которые писали люди после его призыва байкотировать эти самые голубые огоньки - вот где откровения для Меладзе!

Очень многие люди писали, что с удовольствием посмотрели бы выступления татарских,мордовских, якутских, чеченских артистов, в общем артистов всех народов России, а также Украины,Белоруссии,Грузии и других республик СССР как на русском, так и на национальных языках.

А что, было бы здорово!

https://zen.yandex.ru/media/id/5fb60b0d017f2e4c702d660d/meladze-ne-verit-chto-vozglavil-antireiting-5fc21497b545e63488de2c31

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic