andrey0100

Categories:

Владимир Путин, наденьте маску, если хотите быть с народом


Помните, как Путин посещал "Коммунарку" (больницу) 24 марта этого года? Тогда его одели почти как космонавта для выхода в открытый космос. Специальный защитный костюм, несколько слоев перчаток, респиратор больше похожий на противогаз и т.д.

Тогда народ хоть посмеивался над схожестью Путина в этом костюме на одного из персонажей из телепузиков, но отнеся с пониманием. Тем более, что по всей стране был объявлена самоизоляция и масочно-перчаточный режим. Что, кстати, всё равно не уберегло страну, т.к. оказалось запоздалой мерой и во многом избыточной.

И вот 26 ноября, когда в стране уже официально переболело более 2 млн. человек, а число новых диагнозов в сутки достигает 25-27 тысяч человек, Владимир Путин внезапно покидает свой бункер, где отсиживался почти все время и летит в город Саров Нижегородской области на встречу с атомщиками России.

Ну, летит и летит — сколько можно уже сидеть в самоизоляции? Но при этом Путин допускает сильнейшую имиджевую ошибку, общаясь с чиновниками без всяких средств защиты:

Здоровается со всеми за руку, тесно общается с довольно большим число чиновников и так далее:

Понятно, что вся эта публика была проверена и перепроверена на наличие всякой заразы, а не только корона-вирусной. Всех, наверное, опрыскали перед этим всякой дезинфекцией и прочее, но как на это все должен реагировать народ России? Тот самый народ, которого без масок сейчас никуда не пускают: ни в учреждения, ни в магазины, ни в общественный транспорт и так далее.

И вот после всех этих ограничений и унижений, люди видят, как сами высшие чиновники вольготно ходят и общаются без всяких масок и прочих социальных дистанций. Какая будет реакция после этого? Реакция вполне предсказуемая. Мол, нас унижают и ограничивают, а сами ничего не соблюдают из предписанного. И вторая реакция: мол, это фейк и нет никакой угрозы, раз сам Путин уже ничего не боится и запросто общается с людьми без всяких масок и прочего.

То есть власть допустила крупную имиджевую ошибку, выпустив Путина на публику без масок. Всё таки в трудный час нужно быть с народом. А с народом быть в этот час означает быть в маске. Или в наморднике, как сейчас принято говорить. Так что, наденьте маску, если хотите быть с народом, Владимир Владимирович.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/vladimir-putin-nadente-masku-esli-hotite-byt-s-narodom-5fc1d07f63d574041556d148

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic