andrey0100

Categories:

Вся страна кормит Москву?

Постоянно читаю такие комментарии. Москва ничего не производит, а регионы из последних сил её кормят, можно сказать последнее отдают. И вообще, Москва не Россия. Россия это там где-то, далеко от МКАД.

Я родился в Москве и прожил в ней 50 лет. В своё время много бродил по городу. И представьте, ни когда не видел бесплатных товаров из регионов. Всегда приходится за всё платить. Получается что регионы меня кормят бесплатно, а я дурак в магазине за всё плачу. А может не всё так печально для регионов, может им все-таки платят за их товары?

Я вот подумал, может наоборот это Москва кормит регионы. Московская агломерация от 17 до 20 миллионов человек. Это какой рынок для регионов получается. Сколько тут продаётся товаров, из этих самых регионов. Получается, что регионы живут за счёт сбыта своих товаров в Москве, я правильно понимаю? А сколько народа из регионов работает в Москве. Покупает тут квартиры. Кто не знает, в Москве встретить москвича это большая удача. Основная масса народа, которая ходит по Москве, это жители регионов и мигранты. И квартиры в Москве, покупают в основном жители регионов.

Мигранты говорят что они строят дома для ленивых москвичей (которые не хотят работать на стройках), а жители регионов что кормят бездельников (потому что москвичи ничего не делают). Это мне напоминает Украину начала 90х, которая кормила весь СССР. Все мы видим что стало с Украиной без России. Напрашивается вопрос, что станет с регионами без Москвы. Что будет их объединять? И вообще, Россия может существовать без Москвы?

Кто считает, что жизнь в Москве похожа на сказку, приезжайте и живите, в чём проблема. Я просто удивляюсь, сижу без денег и без работы, а где тут в Москве, всё бесплатно раздают.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e55c273cc6d233fd0f757b8/vsia-strana-kormit-moskvu-5ebf614c6486254245b17eaf

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic