andrey0100

Categories:

Путин, сделай нас счастливыми


Вы знаете, где живут самые счастливые люди ? Думаете, в Дании, в Финляндии, в Норвегии, где самые большие пенсии? Нет! Может в Бутане, где даже существует Министерство счастья? Нет! Может в Америке или Греции, где все и всегда есть? Опять нет! Самые счастливые люди живут в Северной Корее. И знаете почему? Потому что, так велела партия! И они всерьез считают себя счастливыми. Они радуются горстки риса в день, они радуются килограмму мяса, выдаваемому на работе по большим праздникам. Они радостно строят практически вручную плотины для электростанций, возделывают поля без техники, строят заводы. И при этом счастливы. В стране создан не железный, а железобетонный занавес. За просмотр иностранных телепередач, прослушивание радио чужой страны полагается ни много, ни мало расстрел. В лучшем случае трудовые лагеря, в которые если попадешь, то три твоих поколения будут работать бесплатно в этом лагере. Но они все равно счастливы, потому что так говорит партия, потому что если ты несчастлив, то тебя будут разбирать на партийном собрании, и заставят чувствовать себя счастливым. Иначе, в трудовые лагеря.

Ничего не напоминает. Правда, в более мягком виде. Это для тех, кто помнит Советский Союз, кто кричит о счастье, которое было в СССР, правда, тоже по приказу партии. Особенно для сталинистов, этих баранов, которые так соскучились по плетке, что готовы выкопать Сталина из могилы, и поставить управлять стадом. Это их вели на расстрел по приказу Сталина, а они кричали «Да здравствует Сталин!», это их бросали в лагеря, а они кричали: «А Сталин не виноват, он об этом ничего не знает!», это они назвали Сталина великим полководцем, хотя он неумением вести внешнюю политику, неверием в собственную армию и разведку, виновен в смерти более тридцати миллионов советских граждан. Это они кричат: «зато при Сталине не воровали». Воровали и дети, и голодные матери, воровали с поля колоски, чтобы детей накормить. И сидели за это, и матери и дети, начиная с двенадцати лет. А самые главные воры были в элите государства, только вы об этом не знали. И коррупция была, и сынки вышестоящих руководителей, которым дозволено все, вспомните Василия Сталина, Галину Брежневу, таких сотни. Все было как и сейчас, только не было « бохххатых» , хотя на самом деле были, и было их много, «имя им легион». Только вы об этом не знали, и считая, что все вокруг такие же бедные, как и вы, чувствовали себя счастливыми. То есть партия заставила вас чувствовать себя счастливыми, вы и были счастливы, потому что вам об этом твердили, со страниц газет, радиопередач, телепрограмм. То же самое сейчас происходит в Северной Корее.

Теперь Путин. Ах, негодяй, ах, зараза такая, правду говорит народу. Почему не запретит интернет! Зачем? Зачем он говорит правду народу. Зачем нам знать, что в стране коррупция. Зачем нам знать, что у нас много богатых, что у нас есть даже супербогатые. Что есть сынки «неприкасаемых», которым многое позволено. Что воруют бюджетные деньги. Зачем нам знать, что в стране все плохо, зачем нужен интернет, который все и про всех знает.

Мы хотим, как при Сталине, быть все бедными, и радоваться, что сегодня расстреляли соседа, и посадили семью наших друзей, а не нас, и от этого быть счастливыми. Мы хотим, как в СССР, чтобы нас обнесли железным забором, чтобы мы не знали, как живут в соседних странах. Мы хотим, ничего не знать о коррупции, о катастрофах, о маньяках. Не хотим знать, что кто-то богаче нас, мы так хотим быть бедными, и чтобы все вокруг тоже были бедными. Только тогда мы будем счастливы. Богатство других нас раздражает. Нам не нужна правда, за правду мы ненавидим правителей, потому что как хорошо жить в неведении, жить в мирке, когда ничего не знаешь ни о богатых, ни о бедных, ни о войнах, ни о протестах. Мы хотим, чтобы запретили интернет и ввели цензуру, и тогда в своем незнании мы снова обретем счастье.

Уберите Путина, дайте нам нового Сталина, пусть он будет тверже прежнего, пусть расстреляет пару сотен тысяч, пусть посадит пару миллионов, пусть, страна то большая. Зато не будет « бохххатых», зато опять будем по кухням прятаться, и грозить втихую новому правителю.

Не доросли мы до демократии, верните нам одну партию, которая даст нам работу, и будет всем распределять блага поровну, пусть понемногу, но всем поровну. Дайте баранам нового пастуха, но с новой плеткой, более жесткой, иначе мы не почувствуем себя счастливыми.

https://zen.yandex.ru/media/id/5da483572fda8600ae54b5c6/putin-sdelai-nas-schastlivymi-5e8afb763d267b0ef8d3f738

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic