andrey0100

Categories:

Путин привьется первый? Думаю да


Почему Путин не привился раньше, а отсиживается в бункере под ехидные шутки людей со светлыми лицами? Уж кому кому, а Путину могли бы изготовить вакцину из отборных микробов. Или из чего она там делается. На березовых буруньках. Но нет.

Да потому что наше общество, особенно его либеральная часть, всегда найдет до чего докопаться. До любого столба. Что не сделаешь - все равно плохо.

Не привился: Сидит в бункере, потому что прививаться боится, вакцина плохая, куда нам против Европы с Америкой.

Привился: Вот, мы здесь от ковида загибаемся, непривитые. А он уже привился. Плевать ему на простой народ, мы как были быдлом так быдлом и останемся. Все для себя, незабудемнепростим!

И вот Путин поручил начать масштабную вакцинацию от коронавируса. На следующей неделе. Сначала врачей и учителей. Кстати в Англии решили начать с домов престарелых. Я думаю наши подкорректируют и найдут ресурсы для пенсионеров. Ну, чтоб не кричали - А вот у них! Хотя давно уже пора перестать оглядываться.

Уже пишут по интернетам злые товарищи: "Пусть сначала на себе попробует!" Попробует. Ну а мы посмотрим , научились ли в пиар службе президента работать, или нет. Правильно будет если Путин привьется в первых рядах, вместе с народом. С учителями и врачами. Ну естественно отработать это событие по полной программе по ящику.

Буржуйские каналы подхватят, куда они денутся. Деньги то на кону немаленькие, можно и президенту прорекламировать. Это вам не Горбачев с американской Пиццей Хат. Ну вот как то так.

Прививка будет бесплатной и добровольной. Не хочешь не прививайся, Колхоз - дело добровольное.

И о новостях. В глухой деревне, моей исторической Родине, здоровенных и злющих рыжих комаров называют Чубайсами. А поросят Борьками. Все совпадения случайны. И буду тем любезен я народу...

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7f3d7a52d1f24623ba4d15/putin-privetsia-pervyi-dumaiu-da-5fc7c9a76bcad04cbcc254e6

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic