andrey0100

Categories:

Борьба "Северного Потока 2" с ветряными мельницами


Здравствуйте, уважаемые друзья! Смею предположить, что одной из главных тем для разговоров в быту наших граждан, является тема без
вины утопленных труб, многострадального "Северного Потока 2"

Многие не понимают, зачем нам вообще эта труба? Дескать у Газпрома и так по всему континенту турбы проложены, нам что, до кучи ещё одной не хватает? Ну и туда же гипотезы на тему того, что в подобные стройки государство вливает "народные" деньги без отдачи.

фото из яндекс картинок

На самом деле "Северный Поток 2" нам очень нужен. По нескольким причинам, которые я рискну здесь привести:

  • ПАО "Газпром" один из крупнейших налогоплательщиков в казну России из которой потом идут выплаты на мат капиталы, детские пособия, зарплаты военным, строительство инфраструктуры и т.д. и т.п. Все эти деньги не беруться из воздуха, они зарабатываются российскими компаниями.
  • Несмотря на проплаченные причитания "зелёных" глобальное потепление на планете это скорее благо, чем горе, ибо у человечества появился шанс отсрочить время до неизбежного нового ледникового периода, который гарантированно может погубить всю цивилизацию. Да, да мои уважаемые друзья, все "зелёные" молчат в тряпку и не говорят о возможном близком глобальном похолодании, и я знаю почему, но об этом расскажу в других своих статейках. Так вот, в случае если глобальная температура снизится хотя бы на пол градуса, то альтернативы природному газу как топливу не будет, от слова совсем. Все эти ветряки и этанол из коровьего навоза не покроют и миллионной доли в потребности топлива.
  • Собственно говоря, страна которая первой захватит основные газовые рынки в 21 веке будет страной номер один. Это хорошо понимают американцы и поэтому так упорно хоронят Северный Поток.
  • Собственно говоря ради этого газового превосходства США пустили Украину под нож, мечтая тем самым перерезать транзит русского газа в Европу. Сегодня пока ещё Россия зависит от украинского транзита и Газпром вынужден платить бандеровскому режиму миллиарды долларов. Собственно из-за этих платежей экономика Украины ещё немного дышит. Запуск "Северного Потока 2" отправит фашистский режим незалэжной обратно в Америку.
  • Газовая отрасль в России уверенно перестаёт быть просто вентилем и трубой, Газпром активно инвестирует в нефте-газохимию, тем самым создаёт базу для создания у нас в стране продуктов с высокой долей переработки и добавленной стоимости.
  • Газо-химические комплексы строятся на Дальнем востоке, в Ленинградской области. В настоящий момент господам европейцам которые так боятся парниковых газов, не территории Германии предложено построить завод по переработке природного газа в водородное топливо.
В общем уважаемы друзья, борьба за наше тёплое будущее продолжается. Уверен, что "Северный Поток 2" будет успешной достроен и Россия выйдет победителем в этой энергетической войне!
https://zen.yandex.ru/media/id/5c018a94dc4f7003dd2afe30/borba-severnogo-potoka-2-s-vetrianymi-melnicami-5fc74301f29188080ef577d0
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic