andrey0100

Categories:

о кадровой политике. Несколько вопросов к Маргарите Симоньян

Фото Яндекс.Картинки

Недавно узнал о некоторых кадровых решениях руководства телеканала RT, который призван нести мнение России в мир и представлять альтернативные точки зрения на те или иные события как в мире, так и в России. И как-то стало тревожно за это самое мнение.

Сам периодически смотрю RT, нравится подача материала, да и английские не позволяет окончательно забыть. В принципе понятно, от чего так бесится тот же Макрон, когда вводит цензуру в отношении канала, или от чего канал сталкивается с постоянными придирками со стороны британского медиа-регулятора.

Однако, не исключено, что скоро всему этому придет конец. И конец этот подготовлен руками самих руководителей RT. В частности, каким-то непостижимом образом на руководящие должности были назначены такие персонажи как Мария Баронова и Антон Красовский. Одна страдает откровенной неадекватностью, другой - "весёлый человек" (но это его личное дело). Не лично дело то, что оба эти персонажа вообще-то занимались критиканством по отношению к России и ее гражданам, оба хорошие знакомы е Ксении Собчак (что тоже своего рода маркер), Красовский так еще и в бандеризации Украины не видит ничего плохого. Наследие Бандеры для него good.

Логичным выглядит вывод: г-жа Симоньян, вы хотите уничтожить RT? Что происходит во вверенной вам конторе? Ведь наём этих персонажей ВАМИ (только не говорите, что вы не влияете на работу кадровой службы) бросает огромную тень на RT, на вас, на ваши слова. Как их воспринимать теперь? Не иначе как лицемерие, я их рассматривать не могу: вы говорите одно, а делаете совсем другое.

Создается впечатление, что вы ведете некую подрывную работу, что вы хотите, по всей видимости, отомстить России за грехи Советского Союза в отношении вашей семьи. Или как? Или что? Просто нанимать на работу людей, которые к России относятся не иначе как к "рашке", это странно.

Если вы считаете этих людей чрезвычайно талантливыми и поэтому купили их для пользы дела (какого, кстати?), то они ведь могут потом продаться тому, кто заплатит больше. И "топить" будут уже и против вас (если вы не с ними), и против России, на всех уровнях. Я вот не совсем уверен, точнее, я совсем не уверен, что эти персонажи внезапно всё осознали и исправились. Сам факт того, что они поступились принципами, которые транслировали много лет, и легко продались, говорит о том, что они так же легко продадутся и в будущем. Стоит вызвать какое-то недовольство с их стороны, и они выдадут всю подноготную работы на телеканале, а заодно и приукрасят и приврут.

Вкупе с тем фактом, что Навального явно кто-то покрывает в высших слоях власти, а Берлинский пациент явление одного порядка с Красовским и Бароновой, ваши кадровые решения выглядят как самая настоящая диверсия. Может быть у вас есть хитрый план, который мы, простые россияне, не способны распознать, но вот то, что я, как зритель, воспринимаю это как диверсия, - это уже есть.

Помимо вопросов к Симоньян, возникают и вопросы к российским либералам, для которых беспринципность, стала, похоже, своеобразным кредо. Я уже писал, что "Эхо Москвы" это сборище лицемеров и двуличных персон, лишенных каких-либо моральных установок по части борьбы с Режимом, ведь никакие угрызения совести не мешают им брать у Режима деньги. Не хотелось бы думать, что RT превращается в еще один аналог "Эха Москвы".

Кадры решают всё.

Как-то тревожно за будущее RT.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d81f38c06cc4600ad4312e1/moi-zametki-o-kadrovoi-politike-neskolko-voprosov-k-margarite-simonian-5fc67bd1a8f33a1036cc184c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic