andrey0100

Category:

Почему люди не верят в Столото, но продолжают играть


Здравствуйте, уважаемые друзья! Сколько я не спрашивал людей, которые хоть как-то соприкоснулись с этой лотерейной тематикой - никто из них не верит, что дела там совершаются честно.

Каких только эпитетов я не услышал от игроков в адрес организаторов - жулики и мошенники, воры, прохиндеи... Стоило Пореченкову стать рекламным лицом лотереи - всё, считай, доверие российского телезрителя он потерял навсегда.

Мне показывали статистику сравнений с американскими и австралийскими лотереями. И выходило, что при примерно одинаковых условиях, правилах и алгоритмах игры, люди выигрывают там в два раза чаще, а все механизмы лотерей прозрачны и понятны и не вводят в заблуждение, в отличии от российских.

Я читал про скандалы с женщиной, которая "случайно" выиграла миллиард. А потом оказалось, что она совершенно случайно тесно дружит с армянами, причастными к лотерейному бизнесу.

Фото с ресурса life.ru

Я читал про то, как бдительные зрители замечали, что аппарат доставал по два шарика с одинаковыми числами, а рука ведущего, которая лезет в мешок, всегда вытягивает эти бочонки в записи, несмотря на то, что пишут про прямой эфир. И вытягивает их в окружении проплаченных людей, сидящих в зале, которые хлопают и кричат по указивкам режиссера. На телевидении сейчас ни один чих не происходит без сценария. И как тут им верить?

Да что там говорить, я и сам, ради интереса смотрел архив тиражей столото 4 из 20, и результаты там удивительны. Быть может кто-то и верит в элемент случайности, когда выкатывают подряд шары 5,6,7,8? Ребята, я застал настоящую советскую лотерею, честную, с настоящей тиражной комиссией, в настоящем прямом эфире и скажу я вам, никогда в ней не было подобных комбинаций.

Эти предприимчивые организаторы долгое время мимикрировали под государственную лотерею, прикрываясь тем, что средства из нее отчисляются в министерство спорта. Но потом таки заставили их убрать название Гослото, так как оно было незаконным и к государству имело лишь отдаленное отношение, вроде нас с вами, которые платят налоги.

Но, когда я прохожу мимо киоска Столото - там всегда толпятся люди. Старики и старухи, студенты, кавказцы, какие-то потертые жизнью простые женщины и мужчины явно из небогатого сословия. Все они покупают эти билеты. Невзирая на все кризисы и тяжелое экономическое положение в стране. Несмотря на то, что сами не верят в свой выигрыш. Несмотря на то, что отдают буквально последнее. Но зачем? Зачем они это делают? Это же пустая трата денег?

Надежда, вот что ими движет. Даже несмотря на то, что они прекрасно понимают, что участвуют в каком-то лохотроне. Но каждый из них надеется, что сегодня вот точно этот билетик окажется выигрышным и они отхватят свой миллиард. Сильно я сомневаюсь в этом, друзья. Если у вас нет армянских приятелей из руководства Столото, то вряд ли вы выиграете что-то большее, чем вам дают выиграть.

Люди, не ведитесь вы на этот развод. Вам кажется, что сумма потраченная вами всё равно небольшая, но лучше купить на нее что-то полезное для своей семьи, чем кормить каких-то сомнительных людей. Уж они-то точно являются миллиардерами. За ваш счёт.

https://zen.yandex.ru/media/chel_obs/pochemu-liudi-ne-veriat-v-stoloto-no-prodoljaiut-igrat-5fc5fd956129f611a51eeaec

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic