andrey0100

Categories:

Мы, родившиеся в 70-х годах, составляем костяк избирателей

По мнению многих экспертов, у человечества нет альтернативы социализму, но худшей рекламы чем нынешние коммунисты, придумать невозможно.

Особенно если понять, что противодействуя референдуму, они по сути противодействуют аналогичным требованиям партии Ленина, которые вышеупомянутая партия продвигала до 1-й Мировой.

Я тоже горжусь достижениями СССР.

Вот только фетиш из этого делать не собираюсь, так как жил в союзе и не по наслышке знаю, что жизнь там была далека от идеала. Начиная от дефицита и заканчивая произволом партийной верхушки.

Единственное, что реально жалко, так это потеря более человечных отношений, не испорченных тогда золотым тельцом. И кстати, в школе нас никто бесплатно не кормил, как многие "коммунисты" сейчас рассказывают.

Да и вообще, идейных коммунистов осталось, по пальцам пересчитать. Они уже в таком преклонном возрасте, что по митингам прыгать не будут.

Наверное это скорее плохо, чем хорошо, так как нам сейчас бы очень пригодилась закалка этих железных и волевых мужчин и женщин, которые смогли восстановить за 30 лет разоренную после войны страну.

Костяк избирателей сейчас, составляют мои ровесники. Это люди родившиеся в 70-х. Это мы в детстве хлебнули от всей души Перестройку, это мы стояли в километровых очередях, это мы помним как наши родители не получали зарплату по пол года и т.д.

Но нас американскими печеньками не заманить!

Сейчас в России две группы "правдорубов-всепропальщиков" - это нео-коммунисты и либералы. В своих лозунгах первые тыкают в 90е, вторые - в советское время, но и те, и другие клянут сегодняшнее.

Они сравнивают 1991 год с 2020?(нео-коммунисты)

Пусть сначала изучат уровень советских мафий. Которые на дефиците делали огромные состояния, пусть расскажут про пустые полки в магазинах во времена перестройки.

Про дефицит товаров. И про то как простые люди одевались как нищеброды а другие покупали из под прилавка классные вещи и одевались как короли.

Да, несомненно СССР великое государство, но как ни крути у медали есть две стороны. Сейчас в магазинах есть все что захочешь приходи и покупай.

А если нету денег. То для этого нужно учиться и работать, работать. Деньги не манна небесная их нужно зарабатывать.

И то что люди с голоду умирают это полный бред.

Так как Русский народ испокон веков запасливый.

https://zen.yandex.ru/media/nemnogo_psihologii/my-rodivshiesia-v-70h-godah-sostavliaem-kostiak-izbiratelei-5ebe9beb6486254245b1754c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic