andrey0100

Categories:

Все плохо в России


Почти под каждой статьей находится недовольный комментатор, который пишет: "Автор, а почему ты не пишешь, как плохо в России?" Знаете, а правда, давайте напишем, как все грустно в нашей стране. К примеру, у нас не умеют снимать кино для взрослых, как это делает весь остальной мир. Жанр противоречивый, но имеет свои каноны - по сюжету происходящее на экране действие должно становиться изощреннее, а количество актеров лучше увеличивать, чтобы не скучно было смотреть.

Пример успешного киносериала для взрослых демонстрируют на примере Навального. Актеров прибавляют: то Певчих с бутылками увезенными в себе за границу, то Меркель в палате (ауф), то заслуженный водопроводчик Волков. На глазах зрителя актеры сплетаются в тесных изгибах европолитики и выдают все новые и новые сиквелы: "Новичок: Крик в самолете", "Новичок 2: Беспокойная койка", "Новичок 3: Горячий самолет", "Новичок 4: Спрячь в Машульке эту бутылку". И вот пошла рекламная кампания нового фильма. "Новичок 5: Двойное отравление". Выясняется, что Лешку отравили второй раз в Омске прямо в больнице.

Нашего супергероя травили, получается, уже раза три. Чаем, в самолете и в больнице. Но наш болтливый Дедпул не умирает вопреки всему. В принципе, если заменить слово "травили" на то, о чем в первом абзаце поговорили, то можно догадаться, что Лешку травили и в немецком самолете, и в клинике, и на кухне, и в бассейне, и на барной стойке, и по-собачьи - за что платили, так и травили. Кстати, это еще один пункт того, что очень плохо в России - плохо травят блоггеров.

https://zen.yandex.ru/media/ohgerhard/vse-ploho-v-rossii-5fd648c65a2c8e1f2c81a881

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic