andrey0100

Category:

Эти дети от государства ничего не получили. Потерянное поколение товарища Путина


На прямой линии Владимир Путин сделал небольшой подарок для семей с детьми возрастом до 8 лет. Государство выплатит им единовременно 5 тысяч рублей. Сразу возникло непонимание, а чем провинились семьи с детьми более старшими? Почему семилетний Сережа получит подарок от дяди Вовы, а восьмилетний Витя и девятилетний Паша остаются за бортом? Им, получается, единовременная помощь от государства не нужна?

Государственные чиновники в этом случае могут закономерно апеллировать: но, позвольте, мы уже оказывали поддержку семьям с детьми до 16 лет. Дважды.

Действительно, так и было. И бюджет государства Российского не резиновый, хотя Фонд Национального Благосостояния увеличился за последнее время дважды, и денег хватило бы всем детям. И государство оказывает замечательную помощь в виде материнского капитала, это бесспорно. Но и в этом случае имеется целый пласт детей, которые вообще никакую помощь от государства не получало.

Речь идет о тех детях, которые были рождены в 2004, 2003, 2002 годах и ранее. Они никогда не получали никакой денежной помощи от государства, кроме смешного детского пособия, которое на тот момент составляло такую сумму, что его даже оформлять обычно не приходили. В программу материнского капитала они не попали, в программу мер по поддержке российского населения детьми - тоже.

Источник изображения: https://www.bragazeta.ru/

А некоторые из них уже получают избирательные права. К моменту следующих президентских выборов все они получат право избирать президента по своему разумению. И если дети более младшего возраста в силу оказанной помощи государству незримо обязаны, то это поколение вполне обоснованно не считает себя обязанным ни Путину, ни Российской Федерации. Им власть ничего не давала, а по достижению работоспособного возраста она будет брать с них налоги. Посчитают ли они это справедливым? Сомневаюсь.

И как вы думаете, будут они голосовать за Владимира Владимировича? Что он им дал? Счастливое детство? Сомневаюсь, после того, как спрашивал это поколение. Те знакомые ребята, кого я опросил, за Путина голосовать не будут, они вообще не хотят идти на выборы. Не видят для этого никаких оснований. Стимула нет.

Вот таким образом и получается, что Владимир Владимирович не только потерял это поколение, не оказав ему никакой помощи, но и воспитал целый пласт довольно равнодушных и безразличных людей, которым по боку все эти выборы, а уж тем более на национального лидера. Государственная пропаганда на них не действует, они ничему и никому не верят. И не считают себя быть обязанными кому-либо.

https://zen.yandex.ru/media/chel_obs/eti-deti-ot-gosudarstva-nichego-ne-poluchili-poteriannoe-pokolenie-tovarisca-putina-5fdda5bcf5a6f429fc89a002

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic