andrey0100

Category:

Путин устраивает меня как президент, объясню почему


Сидел просто, по -пацански, никогда не строил из себя аристократа, если надо, готов мочить в сортире, уважуха.

Здравствуйте друзья! Я допускаю, что в далёком 2000 году, президентом мог стать и другой достойный на тот момент кандидат, в чём то лучший чем Путин, но по совокупности своих качеств, другие кандидаты рядом не стояли. Согласитесь, что к примеру от Путина трудно представить, как мы территориально теряем часть своей страны, как при Ельцине, развал страны и уход бывших республик из состава могущественной некогда державы, как при Горбачёве, фактически потеря Большого Уссурийского в пользу КНР.

Да и сам Ельцин, конечно не пожалел о своём выборе, ведь его и семью, не ожидало то, что произошло с семьями Сталина, Хрущёва и Брежнева. Не факт, что Путину пришлось взять на себя это обязательство вопреки, а не по его желанию.

Поколение постарше, тех кому под полтинник, прекрасно помнят в какой стране мы жили перед приходом Путина на место президента. Зарплаты не платили сплошь и рядом, нищета, люди торгующие прям на улице на картонках, чем придётся, прям как в военные и послевоенные годы. Когда не было вообще никакой гарантии, что ты можешь придти домой, а не окажешься с пробитой головой в подворотне, если у тебя завалялось немного денег в карманах. А иной раз, прибить могли и за косой взгляд в сторону какого нибудь особо приблатнённого бандоса. И это происходило не только в отдалённых от больших городов местностях, грабили тогда почти везде.

Пожалели о приходе Путина, не успевшие перестроиться на новый лад олигархи, бандиты, не успевшие легализоваться и в своё время уйти во власть. Мало по мало, чиновников отучают быть безразличными к беде рядовых граждан, если раньше они чванливо воротили морды и знали что им за это ничего не будет, то теперь вынуждены делать вид покорный и любезный. Знаю это не понаслышке, я больше полжизни охранял и охраняю и теперь, места концентрации этих чиновников.

В особенности пожалели о правлении Путина, наши западные "партнёры". На их глазах, была переобута и досыта накормлена, переоснащена армия, до этого просто уничтоженная чуть не до нуля. То что говорит Путин с трибун, тщательнейшим образом изучается разными экспертами в мире и в особенности обсуждается в иносми.

Мы ещё недотягиваем до статуса державы, в экономике страны ещё много проблем, далеко не всё получается, но в целом, жить стало намного комфортнее и удобнее. Наиболее уместна, считаю будет следующая поговорка для всепропальщиков, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Всё вышесказанное моё личное мнение, не претендующее на единственную истину, всем добра!

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/putin-ustraivaet-menia-kak-prezident-obiasniu-pochemu-5fdf1e273713a37b8616ebe5

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic