andrey0100

Categories:

Как Запад дерзко рисует протесты Белоруссии. На каждой революции сражаются за свободу, а потом едут


Недавно вышло видео от ABC NEWS, где СМИ обрисовали картину происходящего в Белоруссии.

Западная пропаганда не устаёт делать материал про всё то, что близко касается Россию и Белоруссию, а так же бывшие страны СССР.

Сама же Европа создаёт ситуацию, поддерживая оппозиционные силы, которые выводят толпу на незаконные митинги. Конечно, ОМОН обязан разгонять толпу, тут и создаются кадры для того, чтобы выставить лидера страны диктатором.

Как рисуют образ Лукашенко для западного зрителя

На видео видно, как Лукашенко представлен постоянно в виде агрессивно настроенного президента. Так же запад любит разместить президентов, которые им неугодны в мундире, фуражке. В глазах европейского обывателя, такие люди представляются сразу диктаторами. Это сложилось еще со времен Сталина. Ровно так же представляли Шарля Де Голя, Каддафи, Мубарака, Фиделя Кастро. Во всех странах кроме Кубы был сменён в итоге режим.

Александр Лукашенко в мундире войск Белоруссии.

Специально рисуют и преподносят лидера страны в таком обмундировании, чтобы европеец думал, что Лукашенко сидит в секретном бункере в фуражке и отдаёт приказы, чтобы ОМОН били людей на улицах. Кто ж еще может отдать приказ как не военный.

Вот такая картинка сразу появляется после того как президента изобразили в военном образе.

ОМОН разгоняет толпу на незаконных митингах в Белоруссии.

Хотя на самом деле ОМОН разгоняет незаконные митинги, устроенные людьми с подачи оппозиционных сил. Так же разгоняют на западе в Европе и США. Только президента Макрона или Меркель в военном обличии СМИ не показывают, дабы у зрителя не возникло чувства, что в Европе диктатура.

Если Вы заметили, западные политики вообще стараются держаться подальше от военных сил. Даже Столтенберг никогда не надевал мундир, хотя возглавляет военный блок НАТО. Не дай бог для них, где лидер мелькнёт среди военных, сразу диктаторы определят.

Далее они показывают картинку оппозиционерки, конечно, после подбора гардероба. У неё светлое лицо, она словно олицетворение нации, ведущая народ к свободе.

Тихановская вся такая красивая, чтобы показать европейскому зрителю какая хорошая оппозиция.

На каждых протестах люди бьются за свободу, а потом почему-то едут на грядки в Германию

Заметьте, сразу появляются люди, свободно говорящие на английском языке, и говорят о том что Белорусы сражаются за свободу. А за какую такую свободу сражаются белорусы? Их что держат в кандалах или в рабстве?

А не о тех ли свободных украинских людях, говорит этот англоязычный белорус, которые работают на полях в Польше, Германии и Скандинавии. Может ему сразу открытым текстом сказать, что не хватает людей на сбор урожая.

У человека на протестах берут интервью, который говорит лозунгами.

Так же СМИ показывают сколько лет занимает пост президента Лукашенко, а именно с 1994 года и по сей день. Но в Европе не скажут как он со дна поднял экономику страны и удержал территории, сохранил мир в Белоруссии. Страна в которой не было ни одной революции и отчуждений территорий, а так же гражданской войны. Белорусы жили в мире и согласии, пока до них не дошла очередь.

По мнению запада, лучше президенты меняются как на Украине, несмотря на военное положение и гибель 30000 людей, погибших в гражданской войне.

При этом, никто не говорит о том, что Меркель занимает пост в Германии уже 18 лет. Так это тоже по сути диктатура. Но знаете что они скажут на это? Она не президент, она канцлер и избирает её парламент, ей можно.

Таким образом Европа спонсирует революции, которые должны привести якобы к лучшей жизни в стране. А стали лучше жить в Сирии, Ливии, Египте, Ираке, бывшей Югославии?

https://zen.yandex.ru/media/molyshopdom/kak-zapad-derzko-risuet-protesty-belorussii-na-kajdoi-revoliucii-srajaiutsia-za-svobodu-a-potom-edut-na-griadki-v-evropu-5fe4995640c4c2613952d9f8

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic