andrey0100

Category:

Басманный суд продлил арест Николаю Платошкину


Яндекс

Сегодня Басманный суд продлил , содержание Николая Платошкина , под домашним арестом , до 2 марта 2021 года . По словам адвоката никакие , приведенные доводы , на суд не повлияли . Несмотря на наличие судебной экспертизы и показания свидетелей , в пользу Платошкина , кроме того защитой были предоставлены поручительства депутатов гос думы и других людей , заслуживающих доверия , суд оказался слеп и глух .

Если кто-то не знает , то на основании разъяснений верховного суда ,,Судья принимает решение , исходя только из личного мировоззрения " . Говоря русским языком , судья имеет право не принимать , доводы защиты , для суда по-сути нет , ни алиби ,ни улик , ни экспертиз , . Суд их рассматривает , но на его решения всё это никак не влияет .

Яндекс

Вызывает сомнение, тот факт , что по данным статистики , в России по уголовным делам , оправдательных приговоров 0 ,3 % . Не правда ли , очень уж ярко выраженное мировоззрение , против человека . Суд ,,со своим мировоззрением ",практически принимает в 99,7 % сторону следствия , человеку , попавшему в лапы правосудия , можно рассчитывать , только на смягчение приговора .

Я нисколько не сомневаюсь , что и Николай Платошкин , в счастливые 0,3 процента не попадёт . Не зря же его обвиняют сразу по двум статьям , по одной обязательно вынесут обвинительный приговор , можно только надеяться , что по менее тяжкой . Тверской суд Москвы осудил муниципального депутата Тимирязевского района Юлию Галямину на два года условно за многократное нарушение правил митингов (ст. 212.1 УК)

Думаю примерно такой приговор ждёт и Николая Платошкина . По словам Платошкина , следствие умышленно затягивает передачу дела в суд , для рассмотрения по существу . В свою очередь минюст 16 декабря отказал в регистрации СПРФ , сославшись , на нарушение процедуры проведения учредительного съезда . Понимая то , что обжаловать в суде , решение минюста шансов нет . Будет проведен новый учредительный съезд , с доскональным соблюдением всего и вся .

Всё это , ясно говорит о том , что власть всячески препятствует тому , чтобы на весенних выборах , движение За новый социализм , было представлено самостоятельной партией . Всё указывает на то , что до выборов в государственную думу , Николая Платошкина не освободят , а социалистическая партия , зарегистрирована не будет ....

https://zen.yandex.ru/media/id/5f3f1c619891307d8e8ae7cf/basmannyi-sud-prodlil-arest-nikolaiu-platoshkinu--5fe4e3ba8380f70f480f5937

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic