andrey0100

Categories:

Что украинские теле-аналитики вещают своим согражданам про Россию, ее общий упадок и скорый крах


О том, что Крым голодает, российская глубинка обнищала, а армия РФ пытается воевать пьяными солдатами на ржавых танках – это прекрасно знают не только украинские телевизионные вещатели, но и многие украинские политики

Вот такой выглядит российская армия в глазах украинских телевизионных пропагандистов

Недавно довелось увидеть пару-тройку передач украинских ТВ, и пришлось мне сильно удивиться. Мне давно подозревалось, что пропаганда в Украине против России ведется нешуточная, но чтобы до такой степени - не представлялось вовсе.

В общем, одно из главных открытий для вас будет то, что украинцы реально думают, что в Крыму население голодает и страдает от жажды, а правительство РФ никаких средств на исправление ситуации не отпускает.

Ну, вопрос этот спорный, чтобы опровергнуть эти заявления, достаточно просто зайти в Интернет и посмотреть, как люди в Крыму сегодня живут. Но то Интернет, а в Украине даже компьютеры не у всех есть, не говоря уже об Интернете.

Ну ладно, «не у всех» - это «не у каждого», большинство народу украинского все же могут, если захотят, узнать истинное положение дел. Но вот на кого тогда рассчитана эта ТВ-пропаганда – неясно. На старушек, что ли, которые даже мобильный телефон в руках держать не умеют, а единственная электроника, которой они владеют – это телевизор?

Но Крым – это еще цветочки. Гораздо интереснее утверждения украинской ТВ-пропаганды, что российская армия сплошь состоит из пьяниц и нариков, ракеты ржавые, танки не ездят даже на парадах, а боевую авиацию опасно в воздух запускать. Причем это рассказывают не какие-то там теле-тролли, а известные на Украине политики и аналитики!

Если в РФ такая плохая армия, то с кем тогда воюет «самая сильная в Европе» украинская армия на Донбассе, да так успешно, что никак не может забыть котлы, из которых когда-то еле ноги уносила? И дело не в том – загоняла ли в котлы украинских военных армия РФ, или армия донецких ополченцев. А дело в том, что украинские теле-эксперты хотят заставить в это поверить других.

А самая любимая фишка популярного украинского журналиста Дмитрия Гордона – это то, что в России люди, живущие за пределами Москвы и Питера, живут в нищете и еле концы с концами сводят. Мол, стоит только отъехать километров на 10 от любого крупного российского города – и можно полюбоваться полностью разрушенной страной, где люди не живут, а выживают.

Странное утверждение. А кто же тогда занимается импортозамещением сельскохозяйственных продуктов и кормит полмира хлебом? Не думаю, что нищие русские селяне способны хоть что-то вырастить. Сдается мне, что Дмитрий просто перепутал Россию с Украиной, потому что в его стране даже чеснок – и тот китайский, а сало – польское и даже российское. Представляете? Украина уже больше не производит национальный украинский продукт - сало, а закупает его за границей. Это вообще ни в какие ворота не лезет.

И еще вишенка на торте – украинское национальное ТВ убеждает украинских бабушек в том, что скоро Россия развалится, и Украине сразу полегчает. Непонятно только - на каком основании и по каким признакам будет разваливаться Россия?

Пока что видно, как разваливается Украина, причем даже не территориально, а национально. Вон венгры на западе Украины уже хотят повторить Крым и запустить в Закарпатье своих «вежливых людей». Польша, правда, делает несколько хитрее – она переманивает из Украины к себе на заработки всех жителей бывших польских Галичины и Волыни, таким образом опустошая эти два края и заставляя украинцев работать на себя.

А много ли русских гастарбайтеров вы видели в какой-то другой стране мира? Нет, конечно. У русских все и на родине хорошо, но украинское ТВ об этом предпочитает молчать, фантазируя только на те темы, которые ему выгодны.

В общем, много еще чего можно было бы рассказать интересного про украинскую ТВ-пропаганду, но это тема для расширенного исследования – с названиями каналов и именами. 

https://zen.yandex.ru/media/istoriko/chto-ukrainskie-teleanalitiki-vescaiut-svoim-sograjdanam-pro-rossiiu-ee-obscii-upadok-i-skoryi-krah-5fe7a133e5cdbc6a9691c7ef

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic