andrey0100

Categories:

Время крикунов


Здравствуйте друзья! Вы наверное как и я, регулярно слышите как рыдают навзрыд и посыпают голову пеплом граждане- крикуны, жившие ещё при СССР, что мол вот раньше то при социализме и квартиры то всем давали бесплатные, образование и медицины были тотально общедоступны для всех слоёв населения. Только у меня есть что возразить этим гражданам, которые считают что при Путине, всё только разваливается. Я аргументированно объясню, что это просто их нытьё, не имеющее к реальной картине происходящего в стране.

Начну с того, что очень многим свойственно вот это самое нытьё, а вот в наше время было так-то, сейчас молодые совсем не такие, короче, раньше всё было классное и полезное, нынче только доживаем то хорошее что было при старшем поколении. Ничего особенного в этом нет, просто мы так устроены, старики не хотят сдавать свои позиции до последнего, максимально затормаживая молодёжь в развитии. Весь мир так устроен, не мы такие, жизнь такая.

Погнали про квартиры, их типа было много и они были конечно же бесплатные. А ничего что люди работали на одном предприятии лет по 10-15, чтоб оказаться в ряду со счастливчиками. И знаете, далеко не все были передовиками производства, ну чтоб уж точно получить заветные метры, хотя стимуляция для этого была приличная, не все знаете ли прям угадали со своим предназначением в жизни. Жильё зачастую не давали в собственность, это был договор социального найма, очень многим пришлось помучиться для приватизации этих хрущёвок. И никто не спрашивал, парень, как тебе зарплата, устраивает нет, люди вцеплялись зубами в это рабочее место, ведь на горизонте маячила крыша над головой, вместо сомнительно полезного, соседства с семьёй родителей.

Про образование, не берусь судить про дистанционку, всё таки это относительно недавнее приобретение в нашем пандемическом мире. Просто путинский период, вот скажите, если считать что образование развалили, каким образом, наши девчонки и мальчишки, занимают первые места во всеразличных олимпиадах не по России, каким образом вдруг поглупевшая молодёжь, обходит выходцев английских престижных заведений, за красивые глаза победу дают, сомневаюсь?

Про медицину, здесь всё ещё проще, до развала СССР, средняя продолжительность жизни наших граждан, была порядка 68 лет, потом развал, очень сильная просадка по продолжительности и только при Путине, не сразу конечно же, но средняя поднялась до уровня в 71 год. Как это вяжется с болтовнёй крикунов, что при Путине вся медицина рухнула. Считать разучились, ну так видимо у вас не такое уж и хорошее образование было, раз разучились или не умеете. Другое дело, и вот с этим я не поспорю, что очень многие страны, в сроках средней продолжительности ушли сильно дальше, но это уже совсем другая тема.

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/vremia-krikunov-5f8edd466f284544cfdac64e

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic